Наверх

В Сыктывкаре из-за сообщения о бомбе эвакуировали еще три гостиницы

Возрастное ограничение: 12+
фото Кристины Раткай
Люди недоумевают, что происходит в столице Коми

Список «заминированных» мест в Сыктывкаре пополнился еще тремя гостиницами. Очевидцы сообщают, что людей эвакуируют из «Печоры», «Авалона» и «Витязя». Экстренные службы столицы обследуют потенциально опасные места.

Сегодня, 16 сентября, сыктывкарцы сообщают, что людей просят покинуть гостиницы «Печора» «Авалон» и «Витязь».

Люди рассказывают, что около «Авалона» ходят люди в масках и бронежилетах. Кроме того, всех постояльцев гостиницы «Печора» попросили покинуть здание. Правда, к моменту опубликования новости людям разрешили вернуться в «Витязь».

К этому часу завершено обследование «Рублика». Сыктывкарцы, которым пришлось час стоять на улице, уже вернулись в здание. В МВД по Коми пока не комментируют, что происходит в городе.

Напомним, что около 18:00 в Сыктывкаре сразу из нескольких ТРЦ поступило сообщение о бомбе. На место съехались все экстренные службы города.

Как пишет РБК, сообщения о минированиях стали массово поступать в торговые центры, аэропорты, школы, университеты и другие объекты в России с 11 сентября. Массовые эвакуации из-за ложных звонков начались в Москве 13 сентября — в частности, были эвакуированы посетители торговых центров, вокзалов, университетов. В четверг, 14 сентября, звонки о минировании поступили в восемь московских школ. Эвакуированы были 10 тыс. человек. Источник РБК, близкий к ФСБ, рассказал 13 сентября, что в ведомстве возбудили уголовное дело по факту сообщений о минировании по всей стране. Другой близкий к силовым структурам собеседник добавил, что разрабатывается версия спланированной атаки из Украины.

Как вы думаете, что сообщает о бомбах? Оставьте свою версию происходящего в комментариях под статьей

МЧС Полиция

Комментарии 8

17 сентября, 03:43 Горожанин
Как в европе. Да,гаплик?
17 сентября, 04:14 4568
А это он сам названивал что ле, злодей такой ? и погоду испортил....
17 сентября, 09:10 Серега
Ученья это были, дело нужное
17 сентября, 12:12 Дмитрий
Это делают спецслужбы РФ по указанию властной клики обворовавшей народ России, для того чтобы оправдать ввод к 05.11.2017 особого режима по типу антитеррористического мероприятия. Возможно не сами, возможно они вступили в преступную связь с ИГИЛ, дав им что то взамен и те просто выполняют инструкции.
Больше то причин к такому цирку просто нет да и в материальном отношении это мероприятие не для бедных. Это единственный мотив где совпадает побуждение и возможности. Другими словами это внутриполитическая акция.
17 сентября, 15:45 Горожанин
Горожанин
Закусывать надо, а частые запои ведут к окончательному разрушению мозга.
ага, вот ты и закусывай, в стране жопа происходит а вам все ссы в глаза, телека побольше смотри - там тебе не такое расскажут, как тут все хорошо
17 сентября, 19:27 Горожанин
Что будет 05.11.2017 ?
17 сентября, 23:34 Дмитрий
Горожанин
Что будет 05.11.2017 ?
Воскресенье. Не благодари!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru