Наверх

В Коми две женщины жестоко избили уроженку Азербайджана

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива редакции
Их осудили

В Усинске две женщины избили свою соседку по общежитию на почве национальной ненависти. Городской суд признал их виновными в совершении преступления. Об этом сообщает «Усинск. Онлайн».

Суд установил, что в начале марта 2016 года две жительницы общежития по улице 60 лет Октября в Усинске избили свою соседку - уроженку Азербайджана. Сначала злоумышленницы угрожали ей убийством. После этого они ворвались в ее комнату и стали бить женщину.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что преступления женщины совершили на почве национальной ненависти по отношению к потерпевшей.

- Усинский городской суд вынес обвинительный приговор по этому уголовному делу. Женщины признаны виновными в совершении незаконного проникновения в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, угрозы убийством по мотивам национальной ненависти и вражды, нанесение побоев и совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, совершенные по мотивам национальной ненависти и вражды, - сообщает источник.

Приговором суда каждой из осужденных назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Кстати, вину в совершенных преступлениях подсудимые не признали. Приговор в законную силу не вступил.

Полиция

Комментарии 4

12 августа, 16:37 Кристинка
Мерзавки!
12 августа, 18:11 ватник
сначала озвучьте национальную принадлежность двух женщин, избивших азербайджанку, а потом уже будем делать выводы о национализме, шовинизме и прочая прочая
12 августа, 19:25 причина ссоры?
просто на пустом месте конфликтов не бывает!
12 августа, 19:28 Тимоха
Скорей всего мотив избиения не имел ничего общего с озвученным фактом. Думаю, дело было так: азербайджанка наняла местных женщин торговать фруктами, в итоге не заплатила за работу, или копейки им кинула. А те на эти копейки нахрукались в зюзю и пошли мстить. Вот и все. Теперь сядут и полжизни будут ей оплачивать материальный и моральный ущерб. Диаспора всё как надо подмаслила с мусорятами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru