Наверх

В Коми пьяная мать жестоко избивала своего маленького сына

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Мальчик постоянно попадал под горячую руку

Жительница Удорского района Республики Коми по весне этого года стала систематически избивать своего родного сына. Маленькому мальчику часто приходилось терпеть унижения со стороны пьющей матери. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по РК.

В последнее время часто можно услышать новости об избиении детей в Коми, особенно пьющими родителями. Одной из таких оказалась 33-летняя жительница Удорского района. Её 11-летний сын с марта по апрель регулярно подвергался нападкам со стороны матери. Она часто злоупотребляла спиртным, а когда находилась в состоянии алкогольного опьянения, безмерно избивала своего ребенка. Мальчику наносился значительный физический и психический вред.

Несмотря на очевидные факты, женщина все отрицает. Дело в отношении недобросовестной матери, которую обвиняют в истязании сына, было завершено Следственным отделом по Удорскому району. Все доказательства по нему отправлены следствием в суд.

Что вы можете сказать об этой матери? Пишите в комментарии

Дети Закон Насилие Суд

Комментарии 1

12 августа, 08:15 Мимолетом
В одиннадцать лет можно уже и сдачу дать, чтобы не повадно было... До 11 лет мать тоже бывало руку на меня поднимала, потом я ей в ответку пару раз зарядила - у нее сразу охота отпала. Это, конечно, не есть хорошо, но и бить детей - это тоже не нормально.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru