Наверх

В Коми пьяные мужчины избили полицейских

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции
Возбуждены уголовные дела

В Коми пьяные мужчины напали на полицейских. Так, в республике зарегистрировано сразу два подобных случая. Один из них произошел в Сыктывкаре, а другой - в Ухте. Возбуждены уголовные дела. Об этом сообщает Следственный Комитет Коми.

Первый случай, по информации следствия, произошел в мае этого года в Сыктывкаре. 18-летний местный житель, будучи пьяным, нарушал общественный порядок и громко ругался матом на улице. Его заметили патрулирующие город полицейские. Дебошир был недоволен задержанием, и ударил по лицу одного из правоохранителей. А когда его усадили в патрульную машину, ударил по ноге другого полицейского, который стоял рядом с авто. В процессе неадекватный молодой человек оскорблял стражей порядка. 

Второй случай произошел в июле этого года в Ухте. 33-летний житель Самарской области приехал в город вместе с двумя приятелями по служебным делам. В гостинице они изрядно выпили, и поехали кататься по городу. В такси, воспользовавшись отсутствием водителя, обвиняемый похитил видеорегистратор и сбежал. Когда его задержали, он ударил полицейского по голове. 

В обоих случаях возбуждены уголовные дела.

Как стоит наказать мужчин? Своим мнением делитесь в комментариях

Алкоголь Полиция

Комментарии 3

09 августа, 18:17 Мужики
Мужики
09 августа, 19:07 ъ
рожи надо было запомнить и всё
10 августа, 13:53 местный житель
ъ
рожи надо было запомнить и всё
И что потом пригласить на чай...с такого и получается анархия а так и этот гопник и другие будут знать....и не важно как мы к полиции отномимся

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru