Наверх

В Сыктывкаре пьяные дети кидались камнями в прохожих (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото Андрея Вершинина
Дети гуляли на заброшенном здании

8 августа сыктывкарские подростки закидывали прохожих камнями. Горожанин Алексей Иванов (имя и фамилия изменены) сфотографировал детей, которые сидели на крыше заброшенного здания. По его словам, они были пьяны, о чем он сообщил редакции портала PG11.ru. 

В последнее время дети в Сыктывкаре все чаще не знают, чем себя занять: играют на крышах, курят возле супермаркетов, пьют в общественных местах. Так, 8 августа на крыше пристройки заброшенного здания по улице Бабушкина, 21, Алексей Иванов увидел подростков. Они сидели на крыше и кидали камни в прохожих:

- Детям на вид 11 и 13 лет. Они залезли на заброшенное здание и кидались в людей камнями. Видно, что они изрядно выпившие, - сообщил Алексей Иванов.

А как вы в детстве проводили свободное время? Поделитесь в комментариях

Алексей поделился фото в надежде, что родители узнают своих отпрысков и проведут с ними беседу.Фото очевидца

Фото очевидца

ProGorod платит за новости Алкоголь Дети Хулиганы

Комментарии 12

08 августа, 22:51 Горожанин
Это не дети,это мутанты (с)
08 августа, 23:06 сыктывкарец
а где мылиция, где ? Их столько много . Да слов нет. А этих пацанов не мешало бы ремешком по попе, иногда очень помогает.
09 августа, 07:58 милиция
да мы только с адекватными студентами воюем которая против коррупции в россии
09 августа, 08:17 11111111
Нельзя тратить деньги на детей и подростков, важнее набережную сделать и парк мичурина на 32 лимона.
09 августа, 08:42 Бублик
а вот мы в наше время, обворовывали пьяных прохожих, так же бухали на крышах, свалках и стройках, портили автомобили :) .... я конечно не горжусь этим - что сказать деб.лом был :) но со временем все изменилось.
09 августа, 09:03 Некий
Это всё СПАЙСЫ.Дети кидались камнями в демонов.
09 августа, 09:19 Горожанин
Ношу травмат. Жаль не проходил там. Кинули бы в меня камень - всю обойму бы всадил по ним. Таких не жалко. Мамашки,следите за детьми!
09 августа, 13:02 Горожанин
сыктывкарец
а где мылиция, где ? Их столько много . Да слов нет. А этих пацанов не мешало бы ремешком по попе, иногда очень помогает.
А нету её, мылиции. Не нужна она. Есть полиция, у ней другие задачи - чтоб никто супротив коррупции не протестовал и честных выборов не требовал.
А для защиты от малолетней гопоты у хозяев есть телохранители, а то и цельные службы безопасности. Что до крепостных - да по фиг на них и их защиту!
09 августа, 14:54 житель
Мы в таком возрасте в совхозе на сенокосе работали. Весело было и пользы больше. А нынешние дети такие какими мы их воспитали, ремнем нельзя, детский труд запрещен. Вот они и бесятся от безделья и безнаказанности. А что с них вырастет лет через 10?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru