Наверх

В Сыктывкаре дети внаглую курили возле торгового центра (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото Натальи Угрюмовой
Они оплевали всё вокруг

6 августа сыктывкарка «засекла» малолетних парней за курением. Они стояли около торгового центра и самозабвенно дымили. Женщина выложила фото мальчишек в группу социальной сети «ВКонтакте», чтобы родители или родственники увидели, чем занимаются их дети на прогулке.

Сыктывкарских подростков сфотографировали за курением в Эжве вчера, 6 августа. Молодые парни встали около торгового комплекса «Веждино», чтобы выкурить сигареты. Они не хотели, чтобы их заметили, поэтому зашли в небольшой закуток. Но к их несчастью напротив торгового комплекса есть парковка, с которой их и заметила местная жительница:

- Малолетки. Стоят, курят одну сигарету на двоих. Оплевали всю урну как взрослые мужики, - написала Наталья Угрюмова.

Женщина хотела сделать как лучше: чтобы родители узнали своих детей на этом фото и провели с ними беседу. Однако, не все посетители группы поддержали её доброе начинание:

- Надо было подойти и сделать замечание, раз так задело их поведение, а не тут фото выкладывать. После этого они точно не перестанут поступать также, - написала Юлия Разумовская.

- Ой, как же хорошо, что когда мы покуривали, нас никто не снимал на камеры. Святые люди тут собрались, никто не пробовал курить, выпивать и ругаться матом. Сомневаюсь, что здесь одни святые и безгрешные или тупо забыли свой подростковый возраст? - защитила парней Елена Арихина.

- Вы за своими детьми следите! Мне кажется, они у вас тоже не ангелы. Это 21 век, чего вы хотели? - высказался Данил Сидоров.

А что думаете по этому поводу вы? Напишите в комментариях

Дети Курение

Комментарии 12

07 августа, 17:40 Горожанин
Мне далеко за 18, но я выгляжу очень молодо - это действительно так, без каких либо преувеличений. Интересно, скоро ли и меня сфотографирует какой нибудь бдительный сыктывкарец, и куда нибудь выложит ( хоть в прогород ), чтобы меня отругали?
07 августа, 17:50 Сыктывкарка!
Раз вас это так возмутило, то подошли бы сзади и дали под сраку. Благо, что жопа прям на переднем плане. Подойди и пинани, чтоб мордой вляпался в соседа спереди.
07 августа, 19:29 так
кто продал подросткам сигареты ? Кто дал им на это деньги ? Украли что ли ?
Вопросов много, кто-то должен вести тут работу. Распустили страну, демократы !
07 августа, 20:04 Горожанин
Горожанин
Мне далеко за 18, но я выгляжу очень молодо - это действительно так, без каких либо преувеличений. Интересно, скоро ли и меня сфотографирует какой нибудь бдительный сыктывкарец, и куда нибудь выложит ( хоть в прогород ), чтобы меня отругали?
Не там будешь курить - можешь и в лицо получить.
Не знаю, как Вы лично курите, культурно или нет. Но меня начинают бесить курильщики, где стоят всё захаркано, лужи плевков и окурков, кто-то ещё шелуху от семок добавляет. Ну и вонь от тех, кто курит, но это ещё ладно.
Когда уже построят или сами курильщики согласуют с людьми, да установят места для курения, пускай там как в газенвагене друг друга травят и срамят. И запретить находу курить.
07 августа, 20:08 За Калевалой
постоянно малолетки курят. Еще так нагло вызывающе смотрят, когда им замечание делаешь. Я их как-то раз сфоткала, сказала, выложу в сеть, так они еще и нахамили. Тут пинками не поможешь. Тут сознание напрочь отсутствует.
07 августа, 20:22 Ф
Лучше вы бы фото курящих девушек выставляли, вот это действительно безобразие!
07 августа, 21:47 Горожанин
хахаха Яна, такая Яна.
Вдруг женщина испугалась сделать замечание, подростки ведь наглые, обматерят или ещё чего хуже сделают. Крысиными скорее могут оказаться действия этих подростков.
07 августа, 23:31 Горожанин
Если его пнуть под cpaку, то носок туфель, может попасть в aнaльнoe отверстие курильщику, а это уже изнacилование малолетнего, инородным предметом.
08 августа, 09:44 Дмитрий
Ваааау, вот это новсть! просто событие года!!!!!!!!!!!!!давайте пообсуждаем этот порожняк!??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru