Наверх

16-летняя девочка представит Коми на Всероссийском конкурсе красоты

Возрастное ограничение: 16+
Фото Евгения Матвеева

20 августа в Чебоксарах пройдет всероссийский конкурс красоты «Мисс Туризм 2017». За титул приедут бороться 30 представительниц различных городов и регионов страны. От Республики Коми поедет 16-летняя сыктывкарка Кристина Черкасова. Дарья Бушенева, директор известного модельного агенства в Сыктывкаре, а также ответственное лицо участницы, рассказала редакции портала PG11.ru, что это за конкурс и какие двери он открывает для Кристины. 

Почему вы выбрали Кристину Черкасову?

- Кристина - наша выпускница. Её давно заметили московские агенства, но параметры для продвижения не совсем подходили. Сейчас она работает над этим: занимается бегом, правильно питается, посещает персональные тренировки. А конкурс - неплохой старт, чтобы побыть в этой атмосфере. Ради участия пришлось больше ходить в спортзал, уделить внимание внешнему виду. Она старается соблюдать режим сна, чтобы выглядеть свежей и подчеркнуть свою естественную красоту.

Кристина тоже поделилась своими впечатлениями:

- Мне позвонила Дарья Владиславовна, предложила использовать этот шанс. Я сразу согласилась. Сейчас меня охватывает невероятный страх, потому что я буду представлять нашу Республику! Это очень большая ответственность! В любом случае, с поддержкой Дарьи и мамы - мы справимся со всем и не ударим в грязь лицом. 

Существует понятие, что все попадают в модельный бизнес через постель. Что скажете по этому поводу?

- С постелью ничего не связано: девушке 16 лет, и она едет в сопровождении меня, как директора и ответственного лица, и её мамой. Понятие, что в модельном бизнесе все через постель, уже устарело, сейчас это серьезный бизнес и все должно быть порядочно, как в любых других сферах деятельности. Там все честно и заслуженно!

Фото Акима Карманова

Многие ради карьеры чем-то жертвуют: семьей, образованием, домом. А Кристина?

- Кристине пришлось совмещать подготовку к поступлению в московский вуз на факультет журналистики и постоянные тренировки в спортзале с режимом сна, чтобы выглядеть свежо. Наше агенство готовит девушку к контракту с Азией, но это не помешает учебе.

На многих конкурсах существует денежный взнос, который гарантирует участие девушек в мероприятии. Вы платили подобный? Какова стоимость участия?

- Да, совершенно верно. Денежный взнос существует. Для участия в этом конкурсе он небольшой, поэтому мы не задумывались о решении принять участие. Сумму огласить не могу по условиям положения. Этот вопрос решался с директором конкурса, для всех взнос одинаковый.

Фото Акима Карманова

Долго ждали результаты?

- Кастинг мы прошли в онлайн-режиме. Критерии отбора были достаточно строгие, модель должна быть в возрасте 16-24 года, рост не ниже 172 см. Параметры Кристины 80-61-90 при росте 174 см. Одобрение об участии в конкурсе пришло примерно за 3 часа. Это успех! Нам выслали положение о конкурсе и сейчас мы активно начали готовиться к нему.

Какой призовой фонд конкурса?

- За первое место призовой фонд составляет 50 000 руб, 2 место - 30 000 руб , 3 место - 20 000 руб. Дополнительно будут учреждены призы и подарки от спонсоров и партнеров конкурса

Фото Акима Карманова

Что уникального в этом конкурсе? Почему такое название «Мисс Туризм»?

- Конкурс интересен тем, что помимо хождения в бикини и вечерних нарядях, девушки будут демонтрировать национальные костюмы своих городов и регионов. Кристина представит публике национальный костюм коми. В этом нам посодействовала администрация города Сыктывкара.

Как вы узнали о конкурсе?

- Недавно я летала в Москву по делам бизнеса и встретилась там со своим хорошим другом, который является скаутом в модельном агентстве в городе Москве. За чашкой кофе он посоветовал мне свозить Кристину на конкурс красоты, который пройдёт в Чебоксарах с 16 по 21 августа и дал контакты директора этого мероприятия. По приезду в Сыктывкар я созвонилась с руководством и отправила снепы (фото без макияжа в анфас и профиль) и портфолио нашей модели.

Стандарты моды в последнее время ужесточились. С какими параметрами можно попробовать себя в модельном бизнесе?

- Действительно, сейчас параметры 90-60-90 устарели. К примеру, если у девушки рост 174 сантиметра, то бедра должны быть 88 сантиметров. К сожалению, после 25 лет карьеру в серьезном моделинге начать почти невозможно - есть только окошко в кастингах на тв-шоу. И то, при условии, что у вас супер-типаж и идеальное тело, по всем канонам и требованиям заказчиков. 

Фото Акима Карманова

А вы хотели бы попробовать себя в модельном бизнесе? Поделитесь в комментариях

По правилам конкурса, к участию допускаются финалистки и победительницы конкурсов красоты, проводимых в городах и регионах страны, в возрасте от 16 до 24 лет, ростом не ниже 172 сантиметров. Зрители увидят на ярком финальном шоу конкурса дефиле в национальных костюмах, купальниках и вечерних нарядах. Также будут проводиться отдельные промежуточные конкурсы: «Мисс Диско», «Мисс Бикини», «Мисс Интеллект», «Мисс Талант», «Мисс Дружба».

Проголосовать за Кристину Черкасову можно ТУТ >>>

Фото Акима Карманова

Интервью Конкурсы Красота

Комментарии 28

09 августа, 10:21 Горожанин
Через постель. Про город без темы секса не может жить. А как же... Секс, кровь, смерть, бедные собачки- его визитная карточка.
09 августа, 10:35 Горожанин
Если она лучшее из того, что было, то мда...
09 августа, 10:40 Горожанин
Денис
А сами горожане что-то другое хотят читать?
Хотим читать полезные всем достижения людей, а не их деградацию на запад.
09 августа, 10:44 Надежда
Кристиночка такая же красавица,как и её мамочка Мариночка!!! Удачи вам,девочки!!!
09 августа, 11:31 Ночь
Она не самая красивая.. Если посмотреть на ее лицо ближе, то можно видеть что ее кожа не ровная. Нос не кривоват и челюсть большая.
Можно назвать "симпатичная" но не более того.
А без макияжа, так вообще село.
_
Интересно, если она победила, как же выглядели другие девочки?
09 августа, 14:50 123
Горожанин
Если она лучшее из того, что было, то мда...
Из пяти претенденток выбрали ее для Чебоксар.............. 16 лет - ума нет, это понятно, а мама ее в восторге! Скоро кучу бабла получит, наивная.
09 августа, 14:51 Я
Там, где ссылка на голосование, главное фото вообще неудачное поставили, там асимметрия лица сильно видна и кажется, что чукча с узкими глазами. Девочка симпатичная, но ее папку с фото пропустят и не станут заглядывать, т. к. первая пипец.
09 августа, 18:54 1
этих конкурсов красоты развелось уже столько,что каждая желающая может стать мисс чего-нибудь там...
09 августа, 21:22 Ольга
Не красавица.
09 августа, 21:48 Горожанин
Нееееет… такую отправлять, только позориться… уж лучше лосиху
10 августа, 11:23 Горожанин
девочка выглядит лет на 25 особенно 1 фото неудачное,
10 августа, 11:26 Горожанин
а вообще в сыктывкаре столько девушек есть симпатичных, которые выглядят свежее что-ли, на свои 16 и на личико куколки, эта девушка даже не в тройке((( но я пожелаю ей удачи и не расстраиваться если проиграет)
10 августа, 11:33 Горожанин
да и последнее фото не оч( нижняя челюсть тяжелая, глаза узкие, фото с этого ракурса не ее
10 августа, 14:38 Здесь
Проблема нев девочке. А в фотографе .жопорук
10 августа, 16:57 V
Горожанин
Насчет села-я как увидел,то же впечатление произвела,эти черта лица ее,особенно на последнем фото.Ну может мы что то не понимаем)
Ты то вообще с модного показа только вернулся,ценитель высшего.У вас с Леди ночь много общего.Вы бы не скрали тут,а по пейджера между собой пообщались.Завидуйте молча,убогие...
10 августа, 17:01 V
Горожанин
Насчет села-я как увидел,то же впечатление произвела,эти черта лица ее,особенно на последнем фото.Ну может мы что то не понимаем)
Чтож вы за люди.От всей души желаю девочке победить.Искренне рад за неё.
10 августа, 17:45 Горожанин
Горожанин
Нееееет… такую отправлять, только позориться… уж лучше лосиху
Сам съезди,покажи истинную красоту!
10 августа, 22:26 Горожанин
V
Ты то вообще с модного показа только вернулся,ценитель высшего.У вас с Леди ночь много общего.Вы бы не скрали тут,а по пейджера между собой пообщались.Завидуйте молча,убогие...
Так я что сказал, что убогая что ли? Проглядываются черты деревенской девчонки,это заметно на последнем фото. ЗаSирать я не пытался, а про убогость лучше уж помалкивала бы, не зная людей.
11 августа, 00:19 DG
Ольга
Не красавица.
Кажись... Вы не вышли лицом, здоровьем и умом. Раз оставляете своё бессмысленно мнение...)
11 августа, 12:26 Горожанин
Такую ересь пишут в комментариях. Согласен только с тем, что выглядит старше 16 лет из-за косметики и обработки фото.
Но она красивая девушка. Да, у нас много красивых девушек в Сыктывкаре. И если б мне сказали: "Выберите девушку для конкурса красоты", я бы не смог выбрать, все разные и все красивые... Видимо есть ещё какие-то критерии отбора: размеры, тип лица и т.п.
Реально красивая девушка, желаю ей победы. Самое главное, чтоб хорошим человеком стала. Всё остальное - ерунда.
А вы, девчонки, не завидуйте.)) Вы все красивые, нам парням разные девушки нравятся, а любим тех, у кого характер хороший. Хотя парней тоже разные вкусы, но у большинство всё-таки предпочитает не капризных, не хвастливых, не надменных, но умных девушек.
17 августа, 08:44 Салам
А чего добились вы?
19 августа, 14:51 Горожанин
Салам
А чего добились вы?
Писать комментарии в интернете
21 августа, 10:07 удивлен
Кристине пришлось совмещать подготовку к поступлению в московский вуз на факультет журналистики... .
А что в московский ВУЗ поступают после 9 класса? Да ещё и с очень ограниченными способностями.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru