Наверх

В Сыктывкарском кафе посетители нашли окурок в куске пиццы (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото Марины Чураковой
Хозяин заведения сказал, что это не единственный случай

15 мая сыктывкарцы в одном из заведений города купили пиццу и нашли в ней фильтр сигареты. Горожанка Марина Чуракова (имя и фамилия изменены) тут же обратилась в администрацию общепита. По ее словам, хозяин заведения сообщил ей, что раньше подобный случай уже происходил. Об этом порталу PG11.ru сообщила сама Марина.

Сыктывкарцы очень часто сталкиваются с посторонними предметами в банках с вареньем, консервах, иногда и в покупных пирогах. На этот раз сыктывкарка Марина Чуракова нашла окурок в куске пиццы, которую купила в одном из заведений города:

- Мы днем купили пиццу в одном из кафе в центре города. Вечером я решила скушать кусок, а во время еды в нем я обнаружила фильтр от окурка, - рассказывает Марина.

После этого девушка обратилась в администрацию заведения. Хозяин кафе сообщил ей, что подобный инцидент уже случался:

- Я позвонила администратору и высказала претензию. Она взяла мой номер телефона, а через некоторое время мне позвонил сам хозяин. Ему я тоже рассказала об окурке. Владелец сказал, что такой случай уже был: однажды нашли фильтр от сигареты в маринованых грибах, - продолжает рассказ Марина Чуракова.

Марине предложили бесплатную пиццу за счет заведения, но девушка отказалась:

- Хозяин предложил мне новую пиццу. Но я отказалась, потому что после этого случая мне больше не хочется пиццы от этого заведения, - подытожила сыктывкарка.

С какими казусами в общепите сталкивались вы? Расскажите в комментариях

В Сыктывкарском кафе посетители нашли окурок в куске пиццы

В Сыктывкарском кафе посетители нашли окурок в куске пиццы

ProGorod платит за новости Еда

Комментарии 21

17 мая, 11:32 Щур
ПИШИТЕ КАКОЕ КАФЕ!
17 мая, 11:42 Гурман
Пицца с курятиной
17 мая, 11:49 ...
По-любому милано
17 мая, 12:03 Как пиццу назовешь, то в ней и н
Говяжья пицца с бычком.
Или куринная с куревом.
Всё логично.
17 мая, 12:31 Человек
Я не понимаю людей, которые пишут о том, что им попадается в еде и в продуктах и при этом не указывают место, где покупали(либо кафе, либо магазин).
Указывать нужно в первую очередь, где произошло, чтобы люди знали и были внимательнее или туда не ходили.
17 мая, 13:03 хз
это про Милано пишут
17 мая, 13:30 Горожанин
Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен каждый! Как спасти свою жизнь, очистить и омолодить организм читайте в интервью с главным онко-паразитологом страны --- http://eta.pe/medinfo
17 мая, 13:32 Горожанин
Я тоже с "Милано"больше не дружу ,мало того ,что пиццу доставили с привкусом репчатого лука ,которого нет в рецептуре,и о котором я уточняла при заказе ,так в пицце еще и попадалось ,что то похожее на волоски.Позвонив туда с жалобой ,что бы забрали свою пиццу ,они сказали ,что ничего страшного,это не волосы ,а у них грибы в мешках лежат и это от мешков попадает.За пиццей никто не приехал.Это было несколько лет назад ,но они для меня перестали существовать
17 мая, 14:06 Горожанин
Либо я совсем ослеп, либо... но где там окурок-то?
17 мая, 14:24 111
100% Милано! Где как ни там полная антисанитария , они где пекут там и курят, и чуть ли не в туалет ходят. На пол упадёт - ничего страшного, поднимут и в пиццу под сыр
17 мая, 15:04 Горожанин
Человек
Я не понимаю людей, которые пишут о том, что им попадается в еде и в продуктах и при этом не указывают место, где покупали(либо кафе, либо магазин).
Указывать нужно в первую очередь, где произошло, чтобы люди знали и были внимательнее или туда не ходили.
Это не люди, это газета убирает конкретику. И правильно делает. Нет ни одного реального доказательства, что бычок вообще существовал и попал в пиццу в пиццерии, а не дома у клиентки. При таком раскладе любой суд по требованию пиццерии взыщет с ПроГорода компенсацию за испорченную репутацию, оно ПроГороду надо?
17 мая, 15:10 Пиццерия.
Уважаемая Марина Чуракова, извините, это было недоразумение.
Просто у нас пиццы лежали в туалете вокруг унитаза, чтобы если кто-то из персонала не попадёт струёй в унитаз, кафель на полу всё равно оставался чистым. Но один из сотрудников, бросая в унитаз окурок, промахнулся, и окурок упал на пиццу. Разъяснительная работа проведена, работник пообещал целиться лучше, а в случае попадания окурка на пиццу аккуратно сбрасывать его краем ботинка.
Надеемся, Вы не перестанете быть нашим клиентом из-за какого-то досадного недоразумения!
17 мая, 15:18 Горожанин
Не удивлюсь если это Милано которое возле вокзала... Таракашки и всему прочее...
17 мая, 22:19 Сергей
В милано прозрачно-черные тарелки, по крайней мере возле жд, а вот такие белые в марио на кольце подают.
17 мая, 22:41 гость
Сергей
В милано прозрачно-черные тарелки, по крайней мере возле жд, а вот такие белые в марио на кольце подают.
Читайте внимательно: "Мы днем купили пиццу в одном из кафе в центре города. Вечером я решила скушать кусок, а во время еды в нем я обнаружила фильтр от окурка, - рассказывает Марина".
17 мая, 23:17 Горожанин
Сергей
В милано прозрачно-черные тарелки, по крайней мере возле жд, а вот такие белые в марио на кольце подают.
Это точно Марио на кольце. Там антисанитария полнейшая. Посуду в тазике в одной воде моют, т.к. воду экономят. Толком ее и не споласкивают.
18 мая, 12:40 Горожанин
...
По-любому милано
да полюбому! и то, которое возле вокзала. самое засраное и гадюшное. туда даже заходить противно, не то что бы есть там что-то

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru