Наверх

Сыктывкарского педофила отправили на принудительно лечение

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции
Мужчина проведет в колонии строгого режима 14 лет

Эжвинский педофил не смог оспорить решение суда. Приговор оставлен без изменения. Теперь мужчина отправится в колонию строгого режима на 14 лет. Там же он будет проходить лечение. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

Судом установлено, что с 2013 по 2016 года 25-летний житель Эжвы вступил в половую связь с тремя мальчиками, которые не достигли 14-летнего возраста. Известно, что злоумышленник проживал с ними в одном доме и имел положительную репутацию среди соседей. Поэтому родители спокойно отпускали к нему в гости своих детей. Иногда школьники оставались у него на ночь. 

Один из мальчиков рассказал матери о странном поведении соседа, а та обратилась в полицию. После задержания мужчина рассказал еще о двоих мальчиках, которые стали его жертвами, - сообщает Прокуратура Коми.

Когда по решению суда ему было назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на протяжении 2 лет, защита мужчины оспорила приговор. Однако судебная коллегия оставила его без изменений.

А вы доверяете своим соседям? Почему? Расскажите в комментариях

Приговор вступил в законную силу. 

Дети Суд

Комментарии 4

21 апреля, 23:19 Читатель
"он будет проходить лечение" Надеюсь тем же методом чем он лечил мальчиков.
22 апреля, 09:26 Доброжелатель
Защита мужчины оспорила приговор, адвокат женщина наверное, похоже у нее детей нет, если так усердно педофилов защищает дура.
22 апреля, 09:26 горожанка
у вас видимо мозгов нет? или вы меня провоцируете? догадайтесь с одного раза. из-за таких умников как тот кому я первоначально ответила у нормальных людей настроение портится. не надо заниматься словоблудием.
22 апреля, 22:56 кос
Назовите тех кто это животное защищал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru