Наверх

Выяснилось, как себя чувствует малышка, пострадавшая в смертельном ДТП на Удоре

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Врачи отметили положительную динамику

20 апреля стало известно, как себя чувствует 4-летняя малышка и другие пострадавшие в смертельном ДТП в Удорском районе. Сейчас они находятся под круглосуточным наблюдением врачей. Об этом сообщает Минздрав Коми.

Шестерых пострадавших в смертельном ДТП на Удоре доставили в Сыктывкар накануне, 19 апреля. Среди всех больных, доставленных на вертолете, находилась и 4-летняя девочка. Сейчас врачи по-прежнему оценивают ее состояние, как тяжелое. Однако, по их словам, отмечена положительная динамика. 

Еще пятеро пациентов, доставленных вертолетом санавиации, положили в нейрохирургическое и травматологическое отделения Коми республиканской больницы. Их состояние на нынешний момент оценивается, как состояние средней степени тяжести.

Что касается пострадавших, которых доставили ранее, то они также находятся под постоянным наблюдением врачей. Отец 4-летней малышки сейчас в тяжелом состоянии. Пострадавшая женщина и 2-летний мальчик - в состоянии средней тяжести. 

Как вы считаете, что могло стать причиной аварии? Своими догадками делитесь в комментариях

Напомним, ДТП произошло 17 апреля примерно в 10:46 на дороге Усогорск – Кослан в Удорском районе. Столкнулись рейсовый автобус ПАЗ и «Урал». В результате аварии погиб водитель автобуса. Также пострадали пассажиры, находившиеся внутри. Так, травмы получили пять человек, среди которых находились дети.

Портал PG11.ru продолжает следить за развитием событий.

Авто ГИБДД Дети ДТП Здоровье Смерть

Комментарии 1

20 апреля, 16:28 Горожанин
Лучше держите в курсе, сколько денег им перевели.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru