Наверх

В Коми пьяный рецидивист убил мужчину

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции
После этого он и его несовершеннолетний друг совершили кражу

В Коми рецидивист и его несовершеннолетний друг попали под суд. Мужчина, будучи пьяным, убил своего односельчанина. После этого обвиняемые совершили кражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает Следственный Комитет Коми.

По информации следствия. В июле 2016 года в селе Усть-Кулом 32-летний местный житель, который ранее уже был судим, выпил и на фоне личной неприязни избил своего односельчанина, который проживал в бане. После этого он встретился со своим 17-летним другом, который также ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Они украли мотоцикл. Однако не смогли вывести транспорт и попросту его бросили. Тогда парочка положила глаз на велосипед, который стоял в подъезде.

Как стоит наказать злоумышленников? Расскажите в комментариях

Как следует из материалов уголовного дела, оба фигуранта ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности. Следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Комментарии 1

07 февраля, 19:29 Коуч
Заколебал этот деревенский уголовный быдлобиомусор. Когда уже их всех засунут в клетку на пожизненно, что бы людям жить не мешал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru