Наверх

Появились фото с ДТП в Сыктывкаре, где «Ока» врезалась остановку

Возрастное ограничение: 16+
Фото свидетеля Евгения Петровиченко
Движение на дороге встало

Появились свежие кадры с места ДТП под Сыктывкаром. На них видно, что экстренные службы продолжают ликвидировать последствия аварии. Фото прислал корреспондент портала PG11.ru, а также очевидцы.

Корреспондент портала PG11.ru ведет фоторепортаж с места ДТП в Краснозатонском районе. Из полученных материалов видно, что спустя два часа после инцидента на трассе продолжают работать экстренные службы. Последствия ДТП пока не ликвидированы. Пострадавших уже погрузили в кареты «скорой помощи» и увезли. Сотрудники дорожной полиции выясняют обстоятельства происшествия и работают со свидетелями. На дороге образовался гигантский автомобильный затор.

Напомним: сегодня, 15 сентября, около 17.30 на 9-м километре дороги Сыктывкар-Корткерос произошло страшное ДТП. Автомобиль «Ока», который ехал по направлению к столице Коми, на большой скорости влетел в автобусную остановку, где стояли люди. Заместитель главврача Сыктывкарской станции скорой помощи сообщает о четырех пострадавших: трех девочках и девушке 1991 года рождения. Их госпитализировали. Информация об одном погибшем, которая появилась в первые минуты после инцидента, не подтвердилась. Мы продолжаем следить за развитием событий. 

Авто ГИБДД ДТП МЧС

Комментарии 9

15 сентября, 20:44 сыктывкарец
там давно пора сделать асфальт. Зачем хороший сломали ? И освещение поярче.
15 сентября, 20:49 Горожанин
Почему бухая тварь спит в машине ГИБДД? Его место под столбом в браслетах.
15 сентября, 21:09 Горожанин
Эту тварь бухую убить и закатать в асфальт. Погань тупая, чтоб ты сдох! Харю его опубликуйте, чтоб каждый мог плюнуть ему в рожу.
15 сентября, 23:25 Макс
Горожанин
Эту тварь бухую убить и закатать в асфальт. Погань тупая, чтоб ты сдох! Харю его опубликуйте, чтоб каждый мог плюнуть ему в рожу.
1. вариант доносительства на пьяных водителей за премию 50% от штрафа. 2. перед каждой остановкой по ходу движения пртивотанковые конструкции
16 сентября, 00:58 СТ
Твои б слова, да им бы в уши! Полностью согласен! Всё что заработал, отжать пытаются сволочи, скоро за оружие возьмусь.
16 сентября, 08:50 Горожанин
Горожанин
Эту тварь бухую убить и закатать в асфальт. Погань тупая, чтоб ты сдох! Харю его опубликуйте, чтоб каждый мог плюнуть ему в рожу.
Обоих надо опубликовать они друг друга стоят. Синяки...Обоих посадить надо
16 сентября, 22:03 ГОСТ
По ГОСТу остановка должна быть выше минимум на 15 см, если бы она стояла на плитах эта ока бы даже не их не переехала, а тут асфальт срезали, остановка картонная. Господа дорожники и ГИБДД, кто виноват? вы же там каждый день ездите, или только в кустах прятаться умеете? Согласно Конституции высшей ценностью является жизнь человека, По 257-ФЗ безопасность граждан превыше всего. Ау, прокуратура.
19 сентября, 22:36 Дед Мороз
«Штраф должен быть таким, чтобы отбить желание садиться за руль пьяным», - сказал Медведев в интервью»... - Чтобы отбить желание беспробудно пить, в том числе за рулём, а также исключить стрельбу по рядом стоящим - НАДО СОЗДАТЬ БЛАГОПОЛУЧНОЕ ЗАЩИЩЁННОЕ ГОСУДАРСТВОМ ОБЩЕСТВО на основе справедливости, логики и рассудка !!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ШТРАФЫ и ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ, при отсутствии смысла жизни в России, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДИ ПЪЮТ, КУРЯТ и СТРЕЛЯЮТ друг в друга !!! Сегодня, под руководством ВВП и ДАМа, происходит геноцид народа Российского, причина стрельбы, а также курения и алкоголизма не в количестве употребления сигарет, водки или проданных патронов - это следствие... - ПРИЧИНА в БЕСПЕРСПЕКТИВНЯКЕ ПРОЖИВАНИЯ в РОССИИ !!! Когда человеку нечем заняться, по причине отсутствия смысла заниматься чем-либо, когда отсутствуют какие-либо гарантии со стороны государства в сохранности его наработанных (не сворованных) благ, личных прав и свобод – ТОГДА, ЧЕЛОВЕК КУРИТ, ПЪЁТ и СТРЕЛЯЕТ по ближним !!! Когда человек при деле и у него есть перспектива завтрашнего дня, когда им заработанное не будет отнято или обесценено в «ноль», а благополучно передано его детям, преумножено и передано внукам... - ТОГДА ЧЕЛОВЕКУ НЕ ОХОТА С ГОРЯ НАПИВАТЬСЯ, СКУРИВАТЬСЯ и СТРЕЛЯТЬ, ЕМУ ПРОСТО НЕ ОСТАНЕТСЯ НА ЭТО ВРЕМЕНИ и ЖЕЛАНИЯ !!! В благополучном, культурном, защищённом государством обществе, если человек и будет курить - то не часто, если пить - то не с горя и если стрелять - то не по окружающим. P.S. Спрос рождает предложения – НЕ НАОБОРОТ !!! Инфантильному руководству России надо понижать спрос, а ОНО - пытается «задушить» предложения !!! Два деятеля, ВВП и ДАМ, узаконили БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК ПРОЖИВАНИЯ в РОССИИ, для адекватных... - адекватным людям не место в России !!! А потому, будем убивать друг друга в ДТП, сжигать, топить и стрелять друг в друга !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru