Наверх

В Сыктывкаре полицейские выясняют причины ДТП, где патрульная машина протаранила гражданское авто

Возрастное ограничение: 12+
фото Артема Количко
В МВД по Коми проводится проверка

По факту ДТП, где по Сыктывкаром патрульная машина протаранила «десятку», проводят служебную проверку. Тогда в результате аварии серьезно пострадали водитель и пассажир отечественного авто. Известно, что признаков опьянения у сотрудника полиции не было.

ДТП, где патрульная машина выехала на полосу встречного движения и протаранила «десятку», произошло 29 августа около 10:40 на автотрассе Сыктывкар-Ухта. Как сообщает МВД, за рулем служебной автомашины находился участковый уполномоченный полиции, который ехал на свой участок.

- В ходе проведения медицинского освидетельствования признаков опьянения у сотрудника полиции не выявлено. По этому факту в МВД по Коми назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудника, к нему будут применены самые строгие меры дисциплинарного воздействия, - сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Напомним, что 29 августа водитель 1978 года рождения за рулем патрульной машины ВАЗ-2131 ехал со стороны Сыктывкара в сторону Зеленца. На 21 километре трассы он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ- 2110, который ехал во встречном направлении. После этого «десятку» откинуло на другую «Ниву», которая двигалась навстречу. В результате ДТП серъезно пострадали водитель и пассажир ВАЗ-2110. Их госпитализировали.

Как часто вы становитесь свидетелем ДТП? Расскажите об этом в комментариях к статье

Авто ГИБДД ДТП Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru