Наверх

Стало известно о состоянии мотоциклиста, которого в Сыктывкаре сбила «Нива»

Возрастное ограничение: 12+
Фото Романа Былина
Он отделался ушибами и ссадинами

Стало известно, в каком состоянии находится мотоциклист, которого накануне днем в сыктывкарском микрорайоне Орбита сбила «Нива». Ему даже не потребовалась госпитализация. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Республике Коми.

Фото с места ДТП с участием мопеда и внедорожника, которое произошло вчера в микрорайоне Орбита, шокировали многих. Двухколесный транспорт превратился в груду металлолома, а о судьбе его водителя делали самые страшные предположения. Сегодня, 13 сентября, в Госавтоинспекции поспешили успокоить неравнодушных граждан, которые следили за развитием событий.

- Несмотря на то, что удар был достаточно сильным, мотоциклист отделался ушибами и ссадинами. Ему даже не потребовалась госпитализация. Возможно, сыграло роль то, что в момент ДТП на молодом человеке был защитный шлем, - отметили в ведомстве.

Рассказали инспекторы и о виновнике аварии. Это начинающий водитель - права он получил чуть более полугода назад. С тех пор его штрафовали за нарушения ПДД всего два раза.

Напомним, ДТП с участием мопеда Indigo Storm и внедорожника Chevrolet Niva произошло вчера, 12 сентября, на улице Петрозаводской. Мужчина за рулем «Нивы» выезжал с дворовой территории и сбил мотоциклиста. В Госавтоинспекции виновником признали водителя внедорожника: он не предоставил пострадавшему преимущество. 

Как вы относитесь к мотоциклистам на дороге? Пишите в комментариях под новостью

Авто ГИБДД ДТП Мотоциклы

Комментарии 2

13 сентября, 20:55 Флуоресцентный Негодяй
Чувак, у тебя явно проблемы с головой.
13 сентября, 20:57 Флуоресцентный Негодяй
Хрупкий китайский пластик - было дело, проходили. Он может просто так ломаться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru