Наверх

Пенсионерка из Коми стала жертвой страшной аварии в Крыму

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы управления МЧС по Республике Крым
У женщины сломано ребро

Жительница Корткеросского района Коми Галина Шаманова пострадала в крупном ДТП недалеко от Крыма, где автобус с туристами столкнулся с «Газелью». У женщины сломано ребро. Сейчас она получает лечение в больницы города Ялты. Об этом сообщает газета «Трибуна».

Автобус, где находилась туристка из Коми, столкнулся с грузовой «Газелью» 12 июня недалеко от ялтинского поселка Массандра. При столкновении обе машины перевернулись. В этом ДТП пострадали 13 человек. Всего в салоне находилось 27 туристов из пяти регионов России, в том числе четверо жителей Коми. Трое из них отделались испугом, а вот 70-летняя Галина Шаманова из Корткеросского района получила травмы.

— Путевку в Крым Галине подарила дочь. Это подарок на юбилей. Она каждый год маму отправляет отдыхать куда-то. В этот раз Галя сначала отказывалась ехать, говорила, что уже никуда не хочет. Я ее даже ругала за это: пока, говорю, везут, надо ехать. Потом Галя звонила мне из Алушты, когда туда прибыла. Голос был бодрый, радовалась: мол, хорошо тут, сидим отмечаем приезд. И вот такая новость…Я сильно переживала, потому что телефон не отвечает. Но, слава Богу, Галина жива, ребро только сломано. Врачи сообщили, что ее скоро выпишут из больницы. Дочь, зять и внучка, к счастью, не пострадали, - рассказала близкая подруга Галины Шамановой — Екатерина Михайловна.

По одной из версий, ДТП произошло из-за отказа тормозов у «Газели». Это утверждает водитель опрокинувшегося автомобиля. Кстати, губернатор Коми Сергей Гапликов поручил Минздраву республики проработать возможность оказания медицинской помощи и реабилитации пострадавшей. Сейчас женщина находится в Ялтинской городской больнице №1.

Чего вы чаще всего боитесь на отдыхе? Расскажите об этом в комментариях к статье
 

Комментарии 5

18 июня, 09:19 Горожанин
"Галина Шаманова пострадала в крупном ДТП недалеко от Крыма",
"Автобус, где находилась туристка из Коми, столкнулся с грузовой «Газелью» 12 июня недалеко от ялтинского поселка Массандра".
Так всё же - в Крыму или недалеко от Крыма?
18 июня, 09:40 Горожанин
Недалеко от Крыма)))))) Больницы города Ялты)))))
18 июня, 10:45 Горожанин
Ялта это город, а Крым это республика, в которую входит город Ялта.
18 июня, 16:03 Горожанин
Под Сыктывкаром!))
18 июня, 17:05 Горожанин
Горожанин
Недалеко от Крыма)))))) Больницы города Ялты)))))
Пусть тот, кто скажет, что больницы Ялты далеко от Крыма, первый бросит в меня камень!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru