Наверх

В Лемью водитель чиновника из Желтого дома сбил человека и скрылся с места ДТП

Возрастное ограничение: 6+
Фото отдела ГИБДД по Сыктывкару
Пострадавший получил перелом голени, бедра, таза и был госпитализирован

В Лемью неизвестный водитель на "Опеле" сбил дорожного работника и скрылся с места ДТП. Мужчина серьезно пострадал. Сейчас выяснилось, что за рулем находился водитель, работающий в Желтом доме. Информация об этом была рассказана анонимным источником. Однако сейчас она нашла официальное подтверждение. Об этом сообщает "БНК".

ДТП произошло 3 июня в 16:15 в местечке Лемью. Неизвестный водитель за рулем автомобиля "Опель Астра" сбил дорожного работника, мужчина 1975 года рождения. После этого водитель проехал еще 300 метров, вылетел в кювет, бросил там машину и убежал. Пострадавший получил перелом голени, бедра, таза и был госпитализирован.

Позже в сети появилась информация о том, что виновник аварии - личный водитель Михаила Порядина, чиновника из Желтого дома. "БНК" сообщает о том, что водитель "Опеля", мужчина 1967 года рождения, работает водителем первого класса в "Автохозяйстве" и отвечает за обеспечение автотранспортом администрации главы Коми. Имеется информация о том, что мужчина сам пришел к правоохранителям и сознался в произошедшем. Произошло это 5 июня. Тогда его по решению суда на 13 суток поместили под административный арест.

Сообщается, что водитель ехал на личном транспорте во внерабочее время. Также имеется информация о том, что с 5 июня он находится в ежегодном трудовом отпуске.

Что вы думаете по этому поводу? Расскажите в комментариях

Комментарии 6

15 июня, 20:06 Жека
Опять прикрыли своего. По любому был пьяный, сбежал, потом протрезвел, узнал что рабочий жив и решил сдаться, посоветовавшись с юристами ЖД. Зато права целые и уголовки нет
15 июня, 20:08 ватник
желтый дом это инфекционная больница чтоли?
тогда понятно там все больные и обслуживающий персонал тоже
15 июня, 20:59 11
был на месте и видел как он улетел чуть не влетев во встречный авто..мы вышли - парень сходил к нему сказал что пьяный он..запах почувствовал...его рожу видел - нос был разбит..он походил около авто звонил кому-то....я уехал т.к. видел все в зеркало заднего вида..оставались на месте люди в которых он чуть не вьехал...гибдд вызвали..как он скрылся уму не постижимо..
15 июня, 22:23 Говорят за рулем был Порядин
Информация не проверенная, но водитель точно его
15 июня, 22:40 Косой
Водила на себя вину взял,а чинуша чистый остался. Бабла потом отстегнет и все.Все довольны.
16 июня, 09:51 Горожанин
Жека
Опять прикрыли своего. По любому был пьяный, сбежал, потом протрезвел, узнал что рабочий жив и решил сдаться, посоветовавшись с юристами ЖД. Зато права целые и уголовки нет
Возвращение не отменяет ответственность по 12.27.2 (оставление места ДТП), только как смягчающее обстоятельство. И уголовка будет однозначно, судя по списку травм, опять же, явка с повинной только смягчит приговор, но не отменит уголовной ответственности по 264.1..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru