Наверх

Папа мальчика, пострадавшего в страшном ДТП на Удоре: «Тема даже не мог говорить»

Возрастное ограничение: 6+
фото портала PG11.ru
Сергей Холопов рассказал о страшных мгновениях, которые пришлось пережить

17 апреля в Удорском районе Коми произошло страшное ДТП, которое унесло жизнь водителя. По официальной информации, в нем пострадало 40 человек. Среди них двухлетний малыш Артем Холопов. Его вместе с отцом на вертолете санавиации доставили в Сыктывкар. Сейчас с ребенком все хорошо, его готовят к выписке. Папа мальчика Сергей Холопов рассказал о страшных мгновениях, которые пришлось пережить его семье.

В то утро, 17 апреля, когда произошло страшное ДТП в Удорском районе Коми, Артем и его мама ехали в автобусе в Кослан по делам.

- Я узнал о том, что произошло ДТП от родных. В это время был на работе. Когда услышал, сколько человек пострадало, на сердце похолодало. Помчался в больницу. Оказалось, что моя жена Арина от удара потеряла сознание, ее госпитализировали в больницу в Кослане, Тему – в Усогорскую районную больницу. Приехал и первым делом нашел сына. Потом на вертолете санавиации нас доставили в Сыктывкар, - вспоминает молодой человек.

Малыш чувствует себя хорошо, его уже готовят к выписке. Врачи сделали все необходимые обследования, назначили лечение. У Темы на лице небольшая гематома и порез. Но двухлетний малыш вовсю улыбается, играет в машинки и иногда капризничает, как обычные дети.

- Тема у меня очень характерный парень, общительный, любит поболтать на своем языке. Но после ДТП он в первое время не говорил совсем, вздрагивал во сне. Сейчас же капризничает иногда, как раньше. Это меня радует, - рассказал папа.

Сегодня их маму Арину доставили на вертолете санавиации в Сыктывкар, поэтому пока семья Холоповых будет находиться в столице Коми. Девушка сильно пострадала в аварии, у нее перелом четырех ребер с левой стороны и сильно болит рука. Сейчас молодую маму будут лечить опытные сыктывкарские специалисты.

Сергей никого не винит в аварии: ни дороги Удорского района, ни водителя «Урала». Он считает, что вешать ярлыки и обвинять в такой трагедии  не следует.

Напомним, ДТП произошло 17 апреля примерно в 10:46 на дороге Усогорск – Кослан в Удорском районе. Столкнулись рейсовый автобус ПАЗ и «Урал». В результате аварии погиб водитель автобуса. Также пострадали пассажиры, находившиеся внутри. По официальной информации, травмы различной степени тяжести получили 40 человек.

Авто Дети ДТП

Комментарии 14

19 апреля, 21:02 Ирина
Темка умничка!Здоровья ему !И Аришка поправится!Обязательно!
20 апреля, 02:42 Горожанин
Куда деньги на йод и зеленку перечислить? Или проогород забыл номер карты опубликовать?
А вообще хорошая тема для газеты. 50 пострадавших. Почти 2 месяца материала для публикации.
20 апреля, 09:39 Горожанин
Горожанин
Куда деньги на йод и зеленку перечислить? Или проогород забыл номер карты опубликовать?
А вообще хорошая тема для газеты. 50 пострадавших. Почти 2 месяца материала для публикации.
Зря ты. Не ровняй всех под одну гpe6ёнку. Парень явно не гoндoн.
"Сергей никого не винит в аварии: ни дороги Удорского района, ни водителя «Урала». Он считает, что вешать ярлыки и обвинять в такой трагедии не следует."
А мог бы всех обвинять и трясти денег с водителя "Урала", сейчас это модно.
20 апреля, 09:59 Vikawe
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава--- http://bit.do/parasitu
20 апреля, 12:06 Горожанин
Ирина
Себе на мозг деньги копи!
У него нет мозга
20 апреля, 12:53 Ирина
Горожанин
У него нет мозга
То то и видно!Здравомыслящий человек не будет такое писать!Пусть себе на лечение скидывает.
20 апреля, 22:19 8
Горожанин
Куда деньги на йод и зеленку перечислить? Или проогород забыл номер карты опубликовать?
А вообще хорошая тема для газеты. 50 пострадавших. Почти 2 месяца материала для публикации.
Зря Вы так, они ведь и не просили ничего, хотя и молодые, на ноги ещё толком не встали, работает только папа. А семья очень хорошая, они со школы вместе - любят друг друга, на редкость адекватная пара. Радует, что в нашем мире есть ещё такие семьи. Счастья им, здоровья Арише и сыночку!
23 апреля, 22:33 8
Горожанин
Ты просто урод раз так пишешь, чтоб ты пропал
Сочувствую тебе

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru