Наверх

Мама пострадавшей в страшном ДТП на Удоре малышки предчувствовала трагедию (аудиозапись)

Возрастное ограничение: 12+
фото ЧС Коми и из архива семьи Чувюрововых
Ее 4-летняя дочь Нелли борется за жизнь

17 апреля в Удорском районе Коми произошло страшное ДТП, которое унесло жизнь водителя. По официальной информации, в нем пострадало 40 человек. Среди них 4-летняя малышка Нелли. Девочке провели экстренную операцию, она борется за жизнь. Ее мама Ольга Чувюрова рассказала PG11.ru, что ей пришлось пережить.

В то утро, 17 апреля, когда произошло страшное ДТП в Удорском районе Коми, маленькая Нелли и ее отец возвращались из больницы. По роковому стечению обстоятельств мужчина сел на переднее сидение, на которое пришелся основной удар «Урала». Ольга Чувюрова вспоминает, что накануне аварии, она не могла найти себе места.

- Накануне мне было не по себе. Ночью не спалось, было плохо. Утром же я почувствовала запах ели. Не знаю почему, ведь ель рядом не растет, и я живу в квартире. Да и духами такими никто не пользуется. Такого никогда не было, - рассказывает девушка.

О страшной вести Ольге рассказали соседи. От других очевидцев она узнала об обстоятельствах произошедшего:

- Малышка и ее отец, мой бывший муж, сидели прямо позади водителя. Удар пришелся на водителя, моего ребенка и ее папу, - с трудом рассказывает девушка.

Ольга сразу поехала в больницу, где врачи делали все возможное для малышки. Специально, чтобы провести экстренную операцию, приехали специалисты из Сыктывкара. Она прошла успешно.

- На протяжении всего времени, пока дочку оперировали, я сидела в коридоре. Врачи выходили, рассказывали, объясняли, успокаивали, - вспоминает она.

Часть специалистов уехала обратно в столицу Коми с бывшем мужем Ольги, отцом малышки,(он был госпитализирован в тяжелом состоянии — ред.) и другими пострадавшими. Наблюдать Нелли остался нейрохирург.

- Сейчас дочка находится в центральной районной больнице. Сегодня доктор сказал, что если не будет ухудшения, то завтра Нелли на вертолете санавиации госпитализируют в Сыктывкар для дальнейшего лечения и наблюдения. Пока не известно, когда это будет, ждем завтрашнего дня, - подытожила Ольга.

Девушка будет рада, если жители Коми не пройдут мимо ее беды.

- Завтра я планирую поехать в Сыктывкар, куда везут Нелли. Сейчас я ищу деньги на поездку и на жилье  в столице Коми, где придется пробыть некоторое время. Мы будем рады любой помощи, даже самой маленькой, - рассказала девушка.

Напомним, ДТП произошло 17 апреля в Удорском районе. Столкнулись рейсовый автобус ПАЗ и «Урал». В результате аварии скончался водитель ПАЗика. Также пострадали пассажиры, находившиеся внутри. Среди пострадавших - несовершеннолетние.

Реквизиты для помощи

Номер карты 4276280015784918

 

Комментарии 17

19 апреля, 01:09 К слову
Привезут Вас с малышкой в Сыктывкар совершенно бесплатно, на жилье тоже денег не надо, будите ночевать в палате с ребенком.
19 апреля, 06:43 Дрб,мать
Если в реанимацию девочку, то туда на ночь неивпустят,а если уже в отделение, то вместе с ребёнком на одной кровати спать, а кормят детей и родителей до 3лет, а если ребёнку 4то родителей уже не кормят, ну в дрб кушать ничего не смоглп ни я ни ребенок, такткак как будно для скота готовят а не для людей.....
19 апреля, 07:11 Горожанин
У Гапликова на карандаше это дело. Так что, думается, что без поддержки ни кто не останется. Здоровья малышке.
19 апреля, 09:06 вв
Гапликов же обещал все взять под контроль, так что причем тут сбор средств? как будто мама хочет нажиться на своей беде........наверняка ей в больнице предоставят бесплатно место вместе с ребенком
19 апреля, 09:10 Горожанин
О бывшем муже в тяжёлом состоянии вообще ни слова, а человек, видимо, неплохой, ребёнком занимается... в общем, по тексту и аудиозаписи впечатление о мамашке сложилось не очень приятное. Денег не дам.
19 апреля, 09:41 мнение
У Гапликова помощи просить надо,он взял дело под личный контроль, а не у людей,которые не живут с нынешними зарплатами,а выживают!
19 апреля, 10:09 Горожанин
мнение
У Гапликова помощи просить надо,он взял дело под личный контроль, а не у людей,которые не живут с нынешними зарплатами,а выживают!
Откуда им знать, что вы выживаете, они видят сейчас модно деньги просить, вот и решили срубить, все же так делают, чтоб и им не попробовать, а у меня совесть не позволить попрошайничать, лучше все продам и съеду в лес, такой мой характер. .
19 апреля, 10:13 лех
Что 100 рублей жалко? Ну не попьешь пивасика за телеком один вечерок и что? И твоему здоровью плюс и другому человеку поможешь, тоже плюс. И самое главное душа рада будет за оказанную помощь.
19 апреля, 10:30 Горожанин
лех
Что 100 рублей жалко? Ну не попьешь пивасика за телеком один вечерок и что? И твоему здоровью плюс и другому человеку поможешь, тоже плюс. И самое главное душа рада будет за оказанную помощь.
Мне жалко даже 1 рубль заработанный. Попрошаек обхожу. А тех, кто подавая, испытывает радость исполненного долга, считаю наивными лохами. В статье ничего не написано о их материальном положении, о том, помогла ли родня на поездку. Тем более, глава контролирует. Вот бы и давили на это. Ан нет- руку протянули. Авось такие как вы скинутся. Повод то есть бабки срубить по-легкому.
19 апреля, 11:42 Человек
не дай Бог оказаться кому то в такой ситуации. О чем вы сейчас думаете, о каких заработках. Если в вашей голове возникли такие мысли, значит Вы на это способны. Поступки других людей человек оценивает исходя из своих жизненных установок и ценностей.
Семья оказалась в таком горе. Ребенка везут в РЕАНИМАЦИЮ, там нет коек для родителей. Часы приема прописаны четко по графику.
19 апреля, 12:29 Горожанин
А так всегда делаешь добро не помнят а зло помнят и всю жизнь
19 апреля, 13:05 Ник
Хотелось бы сначала взглянуть на них убедится что не вранье а потом уже помогать.
19 апреля, 13:51 Горожанин
лех
Что 100 рублей жалко? Ну не попьешь пивасика за телеком один вечерок и что? И твоему здоровью плюс и другому человеку поможешь, тоже плюс. И самое главное душа рада будет за оказанную помощь.
Пострадавшим начали выдавать компенсацию. Помимо страховки по осаго они получат деньги от района. Эта женщина не хочет сказать спасибо всем читателям и убрать объявление о сборе средств? Или жадность выше?
19 апреля, 17:20 Н
Женька выбирается,он сильный.
19 апреля, 22:12 Клавдия
А почему не везут в больницу ребенка вместе с мамой?Почему она должна жить в гостинице или на сьемной квартире?Почему кто то должен ?Гапликов обещал взять все под контроль или это как всегда одни слова?Как всегда,в любой ситуации-Люди,помогите!!!Жалостью берем!
21 апреля, 00:18 Удора
Воспитывает малышку отец, а мать как кукушка только детей рожает. Может(дай боже) я ошибусь но такое мнение что она просто решила бабло хапнуть пока есть возможность. Когда слушал ее басню что ей там что то приснилось или запах она там учуяла, нужно было не спать и запахи нюхать а ездить с ребенком в больницу, как это делал отец.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru