Сыктывкарка, которая похудела на 78 килограмм, поделилась своей историей на шоу Малахова

Сыктывкарка, которая похудела на 78 килограмм, поделилась своей историей на шоу МалаховаФото: @svetlana._ievleva

Сыктывкарка Светлана Иевлева побывала на шоу "Прямой эфир" и рассказала о своей истории похудения. 

Выпуск передачи назывался "Толще толстого". Герои шоу приходили и делились своими жизненными историями - кто-то о том, как им тяжело живется с лишним весом, а кто-то - как они похудели. Сыктывкарка Светлана Иевлева появилась почти под конец передачи и выступила как эксперт по похудению. На шоу она рассказала, что в 2011 году весила 158 килограмм. Но это не мешало ей жить:

-  Я девушка харизматичная и люблю себя в любом весе. Хорошего человека должно быть много, на каждую кастрюльку найдется своя крышечка, - рассказывала Светлана.

Но в феврале 2011 года у нее произошло защемление седалищного нерва, и Светлана не могла ходить. Обследоваться должным образом у нее тоже не было возможности - она не могла влезть в томограф. Именно это поменяло отношение Светланы к лишнему весу. 

-  Дополнительный "пендель" мне дали на работу. Я работала менеджером по связям с общественностью, лицом компании. Поэтому мне сказали, что если я не похудею, то меня уволят. Был вызов, и я его приняла, - рассказала Светлана.

Более подробно свою историю Светлана рассказала в интервью "ПроГороду". Читайте его здесь

На передаче Малахов ответил, что результат Светланы выглядит замечательно. Девушка получила диплом нутрициолога, пока была в декрете, и сейчас помогает другим бороться с лишним весом. 

- Нужно относиться к похудению по-другому. Это приключение, а не каторга. Это что-то новое, интересное. Я в интернете находила разные рецепты диет и худела резко на 50 килограмм. Но это было неправильно, организм находился в стрессе. Соответственно, этот вес я быстро набирала. Но знала, как его снова сбросить, - поделилась Светлана.

Девушка активно ведет свой Instagram. На шоу отметили ее изобретение - "творческую" планку. Светлана делает упражнение и читает стихи - по ее словам, это помогает не концентрироваться на упражнении и, благодаря этому, вы сможете простоять в планке гораздо дольше. 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости