В Сыктывкаре мужчина не смог привиться из-за нехватки людей

В Сыктывкаре мужчина не смог привиться из-за нехватки людейФото: Виктор Конюхов

Минздрав Коми приносит извинения

В редакцию портала PG11.ru обратился сыктывкарец, который утверждает, что он не смог привиться на пункте вакцинации на Республиканском стадионе из-за отсутствия там других горожан.

Сыктывкарец Алексей Морозов утверждает, что пришел для вакцинирования в 16.20 7 октября.Однако после того, как наступила его очередь, врач заявил, что не будет делать прививку - не хватает второго человека.

- Мне заявили, что меня не станут вакцинировать из-за того, что людей на пункте нет, а ампула вакцины рассчитана на несколько человек. Об этом не сказано! Может быть, предупреждать хотя бы станете? Я бы второго человека привел, - заявил раздосадованный Алексей.

Мужчина отметил, что позвонил на горячую линию Минздрава, чтобы получить комментарий по поводу отказа в вакцинации, однако там заявили, что сталкиваются с таким в первый раз.

В Минздраве Коми заявили, что действительно одна ампула вакцины рассчитана на несколько человек. Однако в министерстве отмечают, что никто не отказывал в вакцинации Алексею - ему предложили немного подождать.

- Специалист действовал по инструкции, он не мог использовать ампулу вакцины на одного человека. Мы приносим Алексею извинения за причинённые неудобства и просим еще раз обратиться в пункт вакцинации, - заключили в министерстве.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости