«УК уничтожила остатки детской площадки»: в конкурсе на худший двор появился еще один участник

«УК уничтожила остатки детской площадки»: в конкурсе на худший двор появился еще один участникФото очевидца

С 20 по 26 сентября пройдет голосование

В нашем конкурсе "Худший двор" появился еще один участник. Житель Нижнего Чова утверждает, что управляющая компания уничтожила остатки детской площадки возле их дома.

Максим Онуфриюк. Нижний Чов, дома №1 и №3 по Магистральной.

Периметр двора и пожарный водоём оброс борщевиком, который осеивает территорию домов. В сам двор таксисты не любят заезжать, так как яма на яме, хоть жильцы сами себя и подсыпают.

После случая три года назад, когда взрослый получил перелом позвоночника на детской площадке, городская администрация дала указания управляющей компании уничтожить остатки детской площадки. С тех пор её во дворе нет совсем.Только отписки администрации о сборе подписей для возможности попасть в программу благоустройства.

Несколько лет собираем подписи и ни разу не набрали нужного количества. Тем временем часть двора особо наглые жильцы огородили тросами. Полиция ничего с этим не делает. Появляются какие-то постройки. А можно было сделать красивую совместную площадку и стоянку, спортплощадку, освещение, дорожки.

Условия конкурса:

  • Стать участником может любой сыктывкарец в возрасте от 18 лет. 
  • Сделайте не менее трех фотографий своего двора, на которых видно его состояние.
  • Опишите, чем ужасен ваш двор, что в нем плохого.
  • Укажите его фактический адрес.
  • Присылайте фотографии с текстом на почту progorod11priz@gmail.com или в личку группы «ВКонтакте» с пометкой «Худший двор» до 19 сентября включительно. В письме необходимо указать свое имя и фамилию.

С 20 по 26 сентября пройдет голосование среди читателей сайта, а 27 сентября мы узнаем победителя.

В самый худший двор Сыктывкара приедут наши журналисты и снимут о нем репортаж с описанием всех проблем. Статью мы опубликуем на нашем сайте и в газете. Также мы поможем жителям этого двора донести их проблемы до администрации города. 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости