В конкурсе «Худший двор» появилось два новых участника

В конкурсе «Худший двор» появилось два новых участникаФото очевидца

С 20 по 26 сентября пройдет голосование

27 августа мы запустили конкурс на самый плохой двор в Сыктывкаре. У нас появилось еще два участника.

Анна Корякина

- Вот такая детская площадка между домами №27 и 23 по улице 65-летия Победы. Ни песочницы, ни качелей. Детям просто негде играть! И это уже продолжается на протяжении многих лет!

Артём Шомысов

- Сам двор, включающий дома №59 и №34 по Старовского, имеет обширную территорию с асфальтированным и не так давно освещённым полем и детской площадкой. Все проезды заасфальтированы, некоторые - и не по одному разу за последние годы.

А вот проезд вдоль дома №71 — кромешный ад для всех идущих и едущих в/из детского сада, школы и детской поликлиники №2 - всем родителям с колясками приходится прыгать по океанам грязевых луж, маневрируя между десятками припаркованных и движущихся автомобилей.

Жаловался неоднократно и в «ЖУК», и начальнику УЖКХ города, и в непосредственно мэру — КПД от этого равен нулю, абсолютному нулю.


 

Условия конкурса:

  • Стать участником может любой сыктывкарец в возрасте от 18 лет. 
  • Сделайте не менее трех фотографий своего двора, на которых видно его состояние.
  • Опишите, чем ужасен ваш двор, что в нем плохого.
  • Укажите его фактический адрес.
  • Присылайте фотографии с текстом на почту progorod11priz@gmail.com или в личку группы «ВКонтакте» с пометкой «Худший двор» до 19 сентября включительно. В письме необходимо указать свое имя и фамилию.

С 20 по 26 сентября пройдет голосование среди читателей сайта, а 27 сентября мы узнаем победителя.

В самый худший двор Сыктывкара приедут наши журналисты и снимут о нем репортаж с описанием всех проблем. Статью мы опубликуем на нашем сайте и в газете. Также мы поможем жителям этого двора донести их проблемы до администрации города. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости