Наверх

В Коми целая семья осталась на улице после разрушительного пожара

Возрастное ограничение: 12+
В Коми целая семья осталась на улице после разрушительного пожара Фото очевидца
Причины пожара устанавливаются

В Сыктывдинском районе произошло ЧП. 1 мая в деревне Красная случился пожар, который буквально дотла спалил двухэтажный жилой дом. Семья Томовых, которая жила в нем, осталась на улице. Сейчас им пытаются помочь в администрации поселения.

- К счастью все живы, они успели выйди из горящего дома и вынести вещи первой необходимости (документы и пару вещей), - говорится в сообщении.

Как рассказали в ГУ МЧС по Коми, сообщение о возгорании в частном жилом доме в деревне Красная Сыктывдинского района поступило в пожарно-спасательную службу 1 мая в половине седьмого утра. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова в течение девяти минут с момента поступления сигнала.В ликвидации пожара принимали участие подразделения Сыктывкарского пожарно-спасательного гарнизона. В результате пожара поврежден дом на площади 70 кв. метров. Причины пожара устанавливаются.

Для семьи сейчас идет сбор помощи. Реквизиты для перевода денег размещены в группе администрации села Часово.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Пожар

Комментарии 1

02 мая, 13:07 Хвост
Стройте из материала, чтоб хоть стены остались целыми. А так все с нуля начинать. Там ещё и пластиковая вагонка-вонючка горит замечательно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru