Наверх

«Он еле передвигается и совсем высох»: сестра больного раком сыктывкарца молит о помощи

Возрастное ограничение: 0+
«Он еле передвигается и совсем высох»: сестра больного раком сыктывкарца молит о помощи Фото: vk.com
Местные специалисты не могут помочь

В редакцию портала PG11.ru обратилась сыктывкарка Любовь Костровская. Она рассказала о том, как ее родной брат борется с раком и молит о помощи своих земляков. 

В декабре 2020 года сыктывкарец Дмитрий Ривоненко стал чувствовать себя очень плохо - унего поднялась температура до 40 градусов, при том у него не было никаких симптомов болезни. Поначалу мужчине сбивали жар таблетками, однако после того, как температура не пропадала целую неделю, родные решили вызвать ему скорую

- Сначала ему поставили ОРВИ, потом пневмонию. Диме выписали таблетки, которые вообще никак ему не помогали. Мы решили обратиться к знакомому хирургу, - рассказала сестра больного. 

В итоге врач отправил Дмитрия Ревоненко на полное обследование в Киров. Там у него взяли анализы и обнаружили рак мочевого пузыря.

После этого Дмитрия отправили в окнологический центр Сыктывкара. Здесь его осмотрели и направили в Москву. 

- Местные специалисты боятся взятся за более сложную операцию. Чтобы у Димы остался шанс на жизнь, его отправляют в Питер или Москву, - рассказала Любовь.

Девушка отметила, что сейчас они собирают средства на дорогу и проживание Дмитрия и его матери в Москве. Семья пытается получить квоту на операцию и сделать ее бесплатно. 

- Он еле передвигается и совсем высох. Ему постоянно больно, поэтому он все время сидит дома. Врачи выписали ему диету. Диме очень нужна эта операция, - заключила Любовь. 

Если вы остались неравнодушны к этой истории, то вы можете перевести любую сумму по номерам телефона 89505663611 (Мать Светлана) и 89041020294 ( Сестра Любовь). О всех тратах семья отчитывается в группе «ВКонтакте».

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Благотворительность

Комментарии 2

29 апреля, 14:53 Дочь
No pasarán! (Они не пройдут!)
Девиз испанских коммунистов.
Нan pasado pero, no importa! (Они прошли, но это похер)
Девиз испанских коммунистов, поставленных раком.
30 апреля, 21:47 Андрей
Дай Бог, чтоб все было хорошо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru