Наверх

В Коми 40 минут тушили баню, которую кто-то поджег

Возрастное ограничение: 12+
В Коми 40 минут тушили баню, которую кто-то поджег pixabay.com
Пламя повредило только постройки

За сутки в Коми произошло три пожара. Огонь горел в нежилых постройках, поэтому пострадавших в результате не оказалось. Об этом сообщили в ГУ МЧС Коми.

27 апреля в 12:37 в пожарно-спасательную службу города Инты поступило сообщение о возгорании комнаты в неэксплуатируемом кирпичном здании по улице Пушкина в поселке Верхняя Инта. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 10 минут. В 15:20 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 15 м2.

В тушении пожара были задействованы 4 огнеборца и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – поджог.

27 апреля в 14:04 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании неэксплуатируемой бани в деревне Савапиян села Пажга. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 12 минут. Огнеборцы ликвидировали возгорание за 41 минуту.  Погибших и пострадавших нет. В результате пожара повреждено строение на площади 15 м2.

В тушении пожара были задействованы 3 огнеборца и 1 пожарная автоцистерна. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В ночь на 28 апреля, в 00:50, в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского  района поступило сообщение о возгорании деревянных хозяйственных построек в поселке Коччойяг. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 20 минут. В 03:10 пожар был ликвидирован.  Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила 60 м2.

В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев и 3 единицы техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru