Наверх

Сыктывкарцы часами ждут вакцинации в поликлинике, хотя записывались за несколько недель

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарцы часами ждут вакцинации в поликлинике, хотя записывались за несколько недель Фото очевидца
Люди утверждают, что во всем виновата отвратительная организация процесса

В редакцию портала PG11.ru поступило обращение от посетителей поликлиники №3. Они заявляют, что записывались на вакцинацию от коронавируса за несколько недель, однако самой прививки им пришлось ждать несколько часов.

Горожанку Надежду Ахметову на вакцинацию от коронавируса в поликлинике №3 записал ее муж, причем сделал это за две недели до приема.Однако, когда Надежда пришла на прием она обнаружила очередь, которая не уменьшалась. 

- Из трех кабинетов вакцинации работал только один. Организовано было все отвратительно, принимали очень медленно, - сообщила Надежда Ахметова.

Очевидица утверждает, что в очереди было очень много пожилых людей, которым было тяжело ждать вакцинации. Некоторые из них даже были на костылях.

Со слов людей, после того, как люди начали возмущаться, делать фотографии и снимать все на видео, принимать стали значительно быстрее, а также открыли дополнительный кабинет. Очевидцы утверждают, что сами сотрудники, которые ставят вакцины, вежливые и грамотные, а в очередях виновата отвратительная организация процесса.

Напомним, что в столице Коми откроют пункты вакцинации от COVID-19 в двух торговых центрах. 28 апреля по поручению Главы Коми Владимира Уйба в Сыктывкаре дополнительно будут открыты еще два пункта вакцинации против новой коронавирусной инфекции в торговом центре «Веждино» в Эжве и в торговом центре «Спутник».

В связи с обращениями в профильное ведомство жителей Сыктывкара, желающих оперативно пройти иммунизацию от новой коронавирусной инфекции, и.о министра Игорь Дягилев поручил Сыктывкарской поликлинике №3 организовать дополнительный пункт вакцинации в центре города.

- Руководство поликлиники подобрало удобное с точки зрения транспортной доступности место – рядом со Стефановской площадью: на ул. Ленина, 47. Это здание, в котором располагаются «Госаптеки Республики Коми», - отметил Игорь Дягилев.

Подробнее о том, что нужно взять с собой на прививку здесь.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Коронавирус

Комментарии 2

28 апреля, 13:39 Хвост
Стаду привет.
29 апреля, 16:55 Особо умному хвосту
Хвост
Стаду привет.
Иди в чуть ниже хвоста

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru