Наверх

«Это возмутительно!»: жителю Коми, у которого полгода не могли найти рак, дали вторую группу инвалидности

Возрастное ограничение: 0+
«Это возмутительно!»: жителю Коми, у которого полгода не могли найти рак, дали вторую группу инвалидности Фото: Виктор Конюхов
Его сын считает такое решение насмешкой

Ранее мы писали о том, как сын пожилого мужчины обвинил врачей в халатности из-за того, что у него полгода не могли найти рак. Сейчас он вновь обратился в редакцию портала PG11.ru.

Напомним, что 9 сентября житель Троицко Печорска Александр Сергиенков почувствовал сильные боли и обратился к врачу. Напротяжении долгого времени ему заявляли, что с его здоровьем все в порядке и ничего серьезного нет. Однако позже при обследовании в частной клинике Сыктывкара у него обнаружили раковую опухоль в кишечнике. Его сын Виктор Сергиенков написал заявление в следственный комитет, чтобы привлечь к ответственности тех, кто допустил развитие такого заболевание у его отца. 

Сейчас Александра Сергиенкова положили в радиологию. Его состояние стабильное, но есть боли. 

- Врачи радиологического отделения очень хорошие, да и условия отличные. Сейчас все зависит от того, как повлияют лучи на опухоль, ведь она очень большая. Прежде чем удалить, ее нужно уменьшить, - сообщил Виктор.

Сын отмечает, что отец не может ходить дольше 10 минут, сразу начинаются боли. Также у него пропал слух на одно ухо. Александру дали вторую группу инвалидности, однако Виктор с этим крайне не согласен.

- Это возмутительно! Я считаю, что мой отец вправе получить первую группу по инвалидности. И многие врачи солидарны со мной! Его и так запустили, а они еще и насмехаются, давай такую группу, - заключил сын пострадавшего.

Портал PG11.ru продолжает следить за развитием этой истории.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru