Наверх

«Остались в одних трусах»: погорельцы из Нижнего Чова просят о помощи

Возрастное ограничение: 0+
«Остались в одних трусах»: погорельцы из Нижнего Чова просят о помощи Скриншот из видео Евгения Карпушенкова
Семье негде жить

У семьи из Нижнего Чова случилась трагедия - сгорел дом. В редакцию портала PG11.ru обратился один из жителей сгоревшего здания Евгений Карпушенков, который попросил о помощи. 

Предварительно причиной пожара стала неисправная проводка. Из-за огня семья лишилась всего нажитого имущества, домашних животных и скота. 

- Остались в одних трусах. Сгорело все, даже документы. Пока мы вытаскивали детей, не успели спасти животных. Собаки сгорели заживо, - сообщил Евгений Карпушенков. 

Теперь семье негде жить, а дети остались без одежды. Им необходимы вещи, одежда, предметы быта и любая помощь, которую они могут получить от сыктывкарцев.

Если вы остались неравнодушны к этой истории, то вы можете помочь семье и перевести любую сумму на карту Сбербанка по телефону 89091204977 (Кирпичников Иван). Обо всех тратах семья будет отчитываться на этой странице «ВКонтакте».

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Комментарии 2

22 апреля, 19:07 житель
часто что то горит в этом году, жители хотя бы раз в пол года заглядывайте в щитовую, я конечно понимаю что все думают что это их не коснется, но есть у пожарников такие огнетушители капсульные при достижения высокой температуры лопается, а есть фитильные то же на подобие бомбочек хоть и дорогие но это лучше так чем ни как. Но дачники думаю такое покупать не будут может хоть администрация изредка будет закупать и просто раздаст в качестве профилактики хотя бы начать с какого то небольшого района построек.
23 апреля, 08:52 Горожанин
Надеюсь информация проверенная и деньги пойдут не мошенникам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru