Наверх

«Бессмертный полк-онлайн»: как зарегистрироваться

Возрастное ограничение: 6+
«Бессмертный полк-онлайн»: как зарегистрироваться Фото из архива «Pro Города»
Традиционное живое шествие, если позволит эпидемиологическая обстановка, состоится 24 июня

«Бессмертный полк» в 2021 году снова пройдёт онлайн. Акция назначена на 9 мая в 15:00 в каждом регионе России почти 100 странах мира. В прошлом году было подано около 3 миллионов заявок, а трансляцию, продолжавшуюся 20 дней, посмотрели 25 миллионов раз.

Зарегистрироваться для участия в виртуальном шествии этого года можно на сайте проекта (https://2021.polkrf.ru/). До 7 мая 2021 года авторы одобренных заявок получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их близкими, а по окончании шествия смогут получить видеофрагменты со своим участием в международной акции. Подчёркивается, если кто-то уже разместил данные о своих героях в прошлом году и не собирается вносить исправления, могут повторить одобренную заявку в шествии.

Новшество этого года – все трансляции пройдут в один день – 9 мая, просто сетка будет разделена по регионам с учётом местного времени. Технологически это позволит масштабировать акцию, чтобы в каждом регионе страны участники смогли увидеть близких и родных, защищавших Отечество на фронтах и в тылу Великой Отечественной войны. Трансляции, как сообщает «Российская газета», будут вестись на местных телеканалах, на городских экранах и в социальных сетях.

Ожидается, что традиционное живое шествие «Бессмертного полка», если позволит эпидемиологическая обстановка, состоится 24 июня. «Мы очень хотим соединить живое шествие «Бессмертного полка» с Парадом Победителей», - рассказала сопредседатель движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

День Победы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru