Подъездный террор: сыктывкарцев достает сосед-вандал

Подъездный террор: сыктывкарцев достает сосед-вандалЭжва ЖКХ

Полиция молодого человека не пугает

В четвертом подъезде дома 17 по улице Емвальской произошла неприятная история. Сосед-дебошир устраивает погромы и портит людям жизнь. Об этом рассказали в паблике "Эжва ЖКХ".

Сперва жительница украсила все цветами, ее поддержали соседи, все старались поддерживать порядок, кроме одного. Судя пов сему, молодого человека, который живет в этом же подъезде, порядко бесит. Он начал исписывать стены, вырывать из горшков цветы, всю ночь слушать громкую музыку, мешая отдыху рядом живущих людей. Соседи написали коллективное письмо в администрацию района. На время молодой парень притих.
Время шло и недавно он устроил в подъезде дебош. Горожане вызвали полицейского. Но это нисколько не напугало дебошира. Он уверен, что жить будет , как хочет, что ему никто не указ. Соседи снова написали жалобу и направили ее опять-таки в администрацию. Кроме этого, они решили жаловаться в прокуратуру. Соседи объединились и намерены отстаивать свои права.

- Да, жизнь в многоквартирном доме сопряжена с некоторыми неудобствами в виде неадекватных соседей. На территории РФ действует кодекс об административных правонарушениях и в нем есть статьи 6.4 и 7.21 КОАП РФ, которые могут помочь жильцам в борьбе с неадекватными соседями, и если первая поможет как мера финансового воздействия, то вторая уже посерьезнее, - говорится в сообщении паблика.

А у вас бывали неадекватные соседи? Пишите в комментариях!

Читайте также: В Сыктывкаре «разукрасили» трибуну на Стефановской площади

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости