Наверх

Сыктывкарец, которого обвиняют в том, что он сбил мальчика на самокате, рассказал, как все было

Возрастное ограничение: 16+
Сыктывкарец, которого обвиняют в том, что он сбил мальчика на самокате, рассказал, как все было Скриншот из видео очевидца
Мужчина «вырубился» от удара в челюсть

Вчера произошло серьезное ДТП, в котором пострадал водитель автомобиля и несовершеннолетний. В ГИБДД заявили, что мужчина совершил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу на переходе. Однако очевидцы аварии утверждают, что все было совсем не так. Они прикладывают видео с место происшествия, где видно, что водитель лежит на земле рядом с машиной, а мужчина и несовершеннолетний стоят с самокатом поодаль. Портал PG11.ru связался с водителем автомобиля, чтобы узнать, что произошло на самом деле. 

Водитель «Опеля» рассказал, что он двигался по улице Ленина от улицы Орджоникидзе на зеленый свет, поворачивал направо на улицу Бабушкина.

- Я там никого не увидел, иначе бы не поехал. Вдруг, когда я переезжал через пешеходный переход, я услышал стук в заднюю левую часть автомобиля. Я сразу же остановился и посмотрел в зеркало заднего вида. Там стоял мужчина с ребенком и самокатом. Я сразу вышел из машины, чтобы им помочь, - рассказал водитель.

Скриншот из видео очевидца

Но как только он вышел из автомобиля, он сразу же потерял сознание. Очнулся он уже в машине скорой помощи, где ему сказали, что его ударили в челюсть и он ударился головой об асфальт. 

- Позже вечером я написал на него заявление, а его посадили в «обезьянник». Сейчас я чувствую себя лучше, только очень болит челюсть, голова. Думаю, это просто сотрясение, - заключил водитель автомобиля. 

Сыктывкарец отметил, что на скорой его увезли в Эжвинскую больницу, где снял он побои и приложил их к заявлению в полицию. 

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Дети ДТП

Комментарии 7

09 апреля, 12:56 Ххо
Пешеход вышел в борт. Пусть даже водила не прав,это штраф,за удар в челюсть можно и присесть. Плюс порча автомобиля.
09 апреля, 13:15 1
Малолетка врезался в тачку, а за это по лицу получил водитель вот логика ))) тогда логичней малолетку на самокате бить стоило
09 апреля, 13:29 Алекс
Теперь мальчонка считает, что он был прав, а его папа правильно наказал плохого дяденьку. Хороший пример для подражания.
09 апреля, 13:38 гость
сейчас опять начинается время, когда даже по тротуарам ходить опасно - на великах и самокатах гоняют как умалишённые....
09 апреля, 14:12 Хвост
Алекс
Теперь мальчонка считает, что он был прав, а его папа правильно наказал плохого дяденьку. Хороший пример для подражания.
Малолетка небось был нетрезв? Как в истории про пианого мальчика. С такими свидетелями и судами скоро самосуд не грех произвесть. Ммэ?
09 апреля, 21:58 Горожанин
гость
сейчас опять начинается время, когда даже по тротуарам ходить опасно - на великах и самокатах гоняют как умалишённые....
тут на днях тётка на скутере по тротуару ехала как по дороге, а ты -велосипеды
10 апреля, 12:04 Иван
С вами так и надо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru