Наверх

Сыктывкарец против птиц: жители дома жалуются на злостного уничтожителя кормушек

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарец против птиц: жители дома жалуются на злостного уничтожителя кормушек Фото местной жительницы
Разговоры ни к чему не привели

В нашу редакцию обратилась жительница дома по адресу: Оплеснина, 17/3. Она утверждает, что во дворе долго время висели кормушки для птиц, однако совсем недавно один из соседей начал их портить и срывать.

По словам жительницы, они и другие соседи любят подкармливать птиц.

- Дети постоянно ходят, смотрят на бутылки водки, которые валяются на земле. Хочется сделать их жизнь немного ярче, поэтому мы повесили кормушки. И все этому радуются, - сообщила жительница дома.

Однако один из соседей не обрадовался такой инициативе и начал портить построенные кормушки. По словам жильцов, сначала он срывал и руками, а потом начал срезать их ножом. 

- Мы пытались с ним поговорить, но без толку. Он  говорит, что эти кормушки старые и они портят облик двора. Но лично я постоянно их меняю и вешаю новые, - сообщила жительница.

Женщина пытается остановить вандализм. Жильцы совместно обратились к участковому и написали заявление в прокуратуру.

 

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Животные

Комментарии 2

22 марта, 13:21 Вася
Акция прошла, весь город в пустых кормушках. А ДЕРЕВЬЯ НЕ жалко?Лучше меньше кормушек, да с едой. Тоже против боижатникп.
23 марта, 12:44 Горожанин
Причём тут деревья? Кормушки не гвоздями же прибивают. Думай, что плетёшь и не уподобляйся де бильному соседу. Видимо, этому дыроголовому доставляет удовольствие гадить всем и всюду.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru