Наверх

«Она совершенно не похожа на русскую»: американский журналист поделился мнением о спортсменке из Коми

Возрастное ограничение: 0+
«Она совершенно не похожа на русскую»: американский журналист поделился мнением о спортсменке из Коми Юлия Ступак / Instagram / Американский журналист поделился мнением о спортсменке из Коми
Речь идет о Юлии Ступак

Американский журналист, писатель и эколог Билл Маккиббен поделился мнением о лыжнице сборной России Юлии Ступак.

В сезоне 2020/2021 Кубка мира по лыжным гонкам российская спортсменка заняла второе место в общем зачете, уступив лишь представительнице США Джессике Диггинс, также на ее счету серебряная медаль в эстафете на чемпионате мира, отмечает портал «Чемпионат».

— С удовольствием буду следить за Юлией Ступак в дальнейшем, не только как за лыжницей. Она ведь совершенно не похожа на русскую. Эта девушка буквально излучает позитив. Юлия берет пример с Джесси Диггинс: смеется и танцует на подиуме. На это приятно смотреть. Думаю, она может быть звездой в предстоящие годы. Ступак куда веселее, чем большинство русских, — рассказал журналист в подкасте FasterSkier.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

СМИ Спорт

Комментарии 3

20 марта, 21:55 Хвост
Это что ещё за расисткие предъявы!? Прогород смакует эти анти-русские заявления? Прогород уверен, что от русской красоты и размаха осталась только таджичка Манижа?
21 марта, 11:25 Ну да
Дураки всегда в восторге от смеха и плясок без причины. Да и вообще, надоела уже эта мадам. Слишком много ее стало в последнее время.
21 марта, 14:16 Да Ну
Столько злых коментов тут на сайте по делу и без

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru