Наверх

В Выльгорте сгорел дом: семье с маленькими детьми нужна помощь

Возрастное ограничение: 6+
В Выльгорте сгорел дом: семье с маленькими детьми нужна помощь Фото Людмилы Матвеевой
Матери еле удалось спастись

В поселке под Сыктывкаром сгорел частный деревянный дом, семья с маленькими детьми осталась без крова. Портал PG11.ru связался с матерью семейства Людмилой Матвеевой и узнал о произошедшем. 

3 марта Людмила была в своем доме и затопила печку в прихожей. Она подкинула туда несколько дров, однако печка так и не разгорелась. После этого Людмила ушла в другую комнату готовить еду на плите. Однако после этого она услышала хлопок, а потом из прихожей повалил дым. 

- Я услышала как кошка начала кричать. И через дым я нашла выход и выбежала из дома, - рассказала Людмила Матвеева.

В пожаре из людей никто не пострадал - муж был на работе, дети в садике. Досталось только кошке - у нее обгорел бок. Людмила отдала ее на время соседям. 

Как можно заметить на фото, дом пострадал довольно сильно. 

Администрация Выльгорта предоставила Людмиле и ее семье жилье в маневренном фонде, сегодня они поедут ее смотреть. Из-за того, что в доме сгорело практически все, Матвеевы нуждаются в одежде, мебели и технике. Также они планируют восстановить дом. 

Если вы остались неравнодушны к истории Людмилы, то вы можете перевести деньги на карты 2200240721756407 (ВТБ) и 2202202646618466 (Сбербанк) на имя Людмилы Алексеевны М. (Телефон 89042014644).

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru