Наверх

В Нижнем Новгороде расследуют страшное убийство четырех человек

Возрастное ограничение: 16+
В Нижнем Новгороде расследуют страшное убийство четырех человек Фото СУ СКР по Нижегородской области
28 февраля двоих подозреваемых задержали сотрудники ДПС

В Поселке Кудым Нижнего Новгорода обнаружены тела четырех человек. Возбуждено уголовное дело об убийстве. Среди них был пятилетний ребенок, сообщает progorodnn.ru.

Тела обнаружили днем 28 февраля в частном доме поселка Кудьма в Приокском районе. Среди них пятилетний мальчик, его 41-летняя мать, 64-летний дедушка и 63-летняя бабушка. Следователи СК назначали ряд судебно-медицинских экспертиз, допрашивают свидетелей.

Сообщается, что в семье также растет 13-летняя девочка, которая уцелела одним чудом - во время страшной расправы она была на тренировке. Отец детей во время трагедии находился в командировке. 

28 февраля двоих подозреваемых в жестоком убийстве четырех человек задержали сотрудники ДПС во Владимирской области. Одним из них оказался 30-летний мужчина, который работал на территории коттеджа убитой семьи. Предварительно, именно он и устроил кровавую и беспощадную бойню. Второй помогал ему скрыться. Информация уточняется в правоохранительных органах.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Убийство

Комментарии 1

02 марта, 11:07 Хвост
А чего не написали, кем был глава семьи? Ещё и про национальность убийц толерастненько умолчали. Лучше бы вообще не писали, чем как для олигофренов плодить новости.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru