Наверх

Сыктывкарец запер сына жены в бане и угрожал ему

Возрастное ограничение: 12+
Сыктывкарец запер сына жены в бане и угрожал ему gettyimages.com
Мать, испугавшись за жизнь ребенка, вызвала полицию

Ночью в дежурную часть УМВД России по г.Сыктывкару поступило сообщение от местной жительницы о том, что в бане, расположенной у дома по ул. Л.Чайкиной, нетрезвый супруг удерживает их малолетнего ребенка, и она опасается за его жизнь. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. На требование правоохранителей открыть входную дверь, мужчина ответил отказом и высказывал угрозы причинения вреда себе и малолетнему сыну.

Местный житель задержан при участии сотрудников ОМОН Росгвардии, ребенок передан матери и находится в безопасности. В совершении противоправного деяния подозревается безработный мужчина 1977 года рождения, ранее неоднократно судимый. В настоящее время он доставлен в УМВД России по г. Сыктывкару.

По предварительным данным, между мужчиной и его сожительницей произошел конфликт на почве ревности, в ходе которого он забрал сына и удерживал его в бане, закрыв дверь изнутри. Мать, испугавшись за жизнь ребенка, вызвала полицию.

По данному факту дознавателями УМВД России по городу Сыктывкару возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Следственными органами СКР по РК возбуждено уголовное дело по пп. "г", "д" ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего).

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru