Наверх

«Этот полицейский даже не извинился»: сыктывкарец, который пострадал в страшной аварии, хочет добиться справедливости

Возрастное ограничение: 16+
«Этот полицейский даже не извинился»: сыктывкарец, который пострадал в страшной аварии, хочет добиться справедливости Скриншот видео очевидца / Момент аварии
Мужчина собирается обращаться в прокуратуру

12 января 2021 года в Сыктывкаре произошло жуткое тройное ДТП. Очевидцы утверждают, что за рулем автомобиля, который спровоцировал аварию, был полицейский. Мужчина, который пострадал в ДТП, обратился в редакцию PG11.ru, чтобы рассказать о том, что было после аварии.

На записи видно, что ВАЗ-2114 не учел безопасную дистанцию и столкнулся с машиной ВАЗ-2107. После этого «семерка» вылетела на встречку, где в нее на огромной скорости врезался Renault Logan. Водитель «семерки» Натик Умудов рассказал, что за рулем ВАЗ-2114 был полицейский. Это видно и на ролике очевидца, который ехал за пострадавшей «семеркой»: в нем полицейского спрашивают, зачем он так «гнал, гололед же», а он отвечает: «никто не отрицает, что гололед».

Натик рассказал, что в этой аварии он получил серьезные травмы: закрытая ЧМТ, сотрясение головного мозга, гематома затылочной части и контузия правого глаза. Также пострадала и пассажирка «жигулей», и пассажир Renault Logan.

Со слов Натика, первым делом полицейский, который был за рулем ВАЗ-2114, стал звонить своим друзьям:

— И скорую, и полицейских вызвал свидетель ДТП, который ехал за нами. Он смог снять и сам момент аварии, и все, что происходило после. А виновник аварии первым делом стал звонить своим друзьям, которые приехали быстрее скорой. Он ничего не делал, не подошел, не извинился, ходил вокруг своей машины и оценивал повреждения.

Мужчина сообщил, что никакого дела в отношении виновника аварии еще не возбудили:

— Я очень много раз звонил следователю, когда пришел в себя, но трубку никто не брал. И только около 20 февраля следователь пришел ко мне на дом и взял у меня показания. 

Натик планирует обращаться в прокуратуру:

— За полтора месяца полицейский, который в меня врезался, даже не попытался связаться со мной. Я, может быть, не стал бы ничего предпринимать, если бы он хотя бы извинился. Но сейчас я хочу, чтобы он получил свое наказание. 

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Авто ГИБДД ДТП Здоровье Полиция

Комментарии 1

01 марта, 16:33 666
а что Вы хотите, это же полицай, они и во время войны были всегда правы, пока не встречались с партизанами, а СССР их обычно ставили к стенке, а теперь времена не те, а опять на коне.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru