Наверх

В конкурсе «Весенняя нежность» появились новые участницы

Возрастное ограничение: 0+
В конкурсе «Весенняя нежность» появились новые участницы Анастасия Колегова / В конкурсе «Весенняя нежность» появились новые участницы
Фотографии принимались с 27 января по 28 февраля

В конкурсе «Весенняя нежность», который портал PG11.ru запустил для сыктывкарок в преддверии 8 Марта, появились новые и последние участницы. Мы публикуем их фото и начинаем народное голосование за победительницу!

Анастасия Колегова

— Женственность есть внешнее проявление внутренней красоты.

Ирина Семенихина

— Для меня быть женщиной значит быть частью семьи. Иметь рядом надежного, любящего мужчину и, конечно же, детей. Лишь женщина сможет дом сделать теплым и уютным, создать то место, в которое вся семья захочет возвращаться.

Фотографии принимались с 27 января по 28 февраля. Заявкой считался присланный снимок. С 1 по 7 марта на портале PG11.ru пройдет народное голосование, которое определит победительницу конкурса. Ее имя мы узнаем 8 марта. 

Условия конкурса:

  • Стать участником может любая сыктывкарка в возрасте от 18 лет. 
  • Присылать фотографии нужно на почту progorod11priz@gmail.com с пометкой «Весенняя нежность» до 28 февраля включительно.
  • Участники, приславшие фотографии и предоставившие свои персональные данные, дают согласие на их обработку и дальнейшее использование, в том числе публикацию присланного изображения в СМИ «PRO Город Сыктывкар» и на сайте PG11.ru.
  • В письме необходимо указать: свои имя и фамилию, и рассказать, что для вас значит быть женщиной, что в вашем понимании является настоящей женственностью.
  • От каждого участника принимается только одна фотография.

Победителя ждет приз - сертификат в салон контурного макияжа на 3000 рублей!

Конкурсы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru