Наверх

В Госсовете Коми хотят закупить часы на почти 225 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Деньги выделят из республиканского бюджета

Госсовет Коми объявил аукцион на поставку наручных часов. За них готовы заплатить 224 925,00 рублей, деньги выделят из республиканского бюджета. Торги состоятся 4 марта, а выполнить контракт нужно будет в течение 20 дней со дня подписания договора.

Начальная цена часов — примерно 4,5 тысяч рублей. В техническом задании есть их описание. Это должны быть мужские электронно-механические часы с кварцевым механизмом. Корпус — круглой классической формы из высококачественной стали с напылением цветом под золото. Диаметр корпуса — не менее 37,2 и не более 40 миллиметров. Циферблат должен быть покрыт белой эмалью, римские цифры — золотого цвета. Предполагается логотип Республики Коми и текстовая гравировка (текст и логотип — по согласованию с заказчиком). Текст будет выгравирован и на задней крышке часов (тоже по согласованию с заказчиком). Ремень — шириной 20 миллиметров из натуральной кожи коричневого цвета, пряжка цветом под золото. Упаковка: футляр-пенал, наружная отделка — темно-бордового цвета.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Деньги

Комментарии 3

22 февраля, 15:35 молодой
Жириновский предложил ограничить вес чиновников 100 килограммами. Однако, объяснить своё предложение Валуеву он уже не успел...
22 февраля, 17:54 Сыктывкар
Часы сейчас самое время закупать! Молоцы! Инвесторы))
22 февраля, 20:14 Crazy
Лишь бы куда-нибудь в очередной раз отмыть деньги. В Республике кризис, а они часы закупают . Выделите эти деньги пенсионерам , труженикам тыла, которые еле доживают с пенсии до пенсии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru