Наверх

В конкурсе «Весенняя нежность» появились новые участницы

Возрастное ограничение: 0+
В конкурсе «Весенняя нежность» появились новые участницы Нина Ишутина / В конкурсе «Весенняя нежность» появились новые участницы
Присылайте свои фото, и у вас появится возможность выиграть приз!

В конкурсе «Весенняя нежность», который портал PG11.ru запустил для сыктывкарок в преддверии 8 Марта, появились новые участницы. Мы публикуем их фото и ждем от вас новых снимков!

Нина Ишутина

— Женственность — это не просто внешнее обаяние, красивое платьице, высокие каблуки и манящая походка. Это нежность, доброта, сияющая улыбка, внешняя слабость и внутреннее колдовство.

Евгения Борисова

— Когда женщина вкладывает в отношения, в своего мужчину свою женскую энергию, свою Женственность, отношения преображаются, они наполняются взаимопониманием, нежностью, спокойствием, а затем и Любовью. Мужчина от таких отношений сам заряжается женской энергией, становится более внимательным, нежным, заботливым.

Анастасия Дацун

— Женственность это в первую очередь нежность, очарование, шарм 

Дария Габова

— Женщина — это нежное создание, которая умеет создать вокруг себя любовь, тепло, уют.

Яна Литке

— Для меня женственность - это поведение человека, мягкость, искренность, нежность, чувственность, забота, милосердие. Умение любить, понимать, прощать и создавать во всем гармонию.

Валентина Беспалова

— Женственность — это энергия, тончайшее излучение, исходящее из души женщины… Женственности невозможно научиться: она либо есть, либо её нет. 

Ольга Курганская 

— Женщина должна быть яркой, как солнце, нежной, как цветок, непредсказуемой, как погода и счастливой.... просто счастливой!

Наталья и Анастасия Бондаренко 

— Быть женщиной — быть благодаря и вопреки. Улыбаться и выглядеть великолепно, когда особенно плохо на душе. Зимой носить лёгкое платье с лосинами на меху. Парить, вылетая с ребёнком и коляской из мрачного общественного транспорта, оставляя за собой шлейф лёгкости и чистоты. Отставать себя в мире мужчин нежно и язящно, почти незаметно. Защищать своего ребёнка, свое дело, свою жизнь — элегантно, с улыбкой и доли дерзости. Женственность — невероятно многогранное качество, которое имеет яркие и нежные оттенки с одной стороны и насыщенные тёмные цвета с другой. Быть женщиной — быть благодаря свету и вопреки тьме.

Надежда Артеева

— Нежность, женственность выражается не только в самой женщине, но и в ее одежде. Поэтому традиционная, народная одежда отличается от современной плавностью движений, закрытыми очертаниями тела, яркостью, благородностью.

Фотографии принимаются с 27 января по 28 февраля. Заявкой будет считаться присланный снимок. А с 1 по 7 марта на портале PG11.ru пройдет народное голосование, которое определит победительницу конкурса. Ее имя мы узнаем 8 марта. 

Условия конкурса:

  • Стать участником может любая сыктывкарка в возрасте от 18 лет. 
  • Присылать фотографии нужно на почту progorod11priz@gmail.com с пометкой «Весенняя нежность» до 28 февраля включительно.
  • Участники, приславшие фотографии и предоставившие свои персональные данные, дают согласие на их обработку и дальнейшее использование, в том числе публикацию присланного изображения в СМИ «PRO Город Сыктывкар» и на сайте PG11.ru.
  • В письме необходимо указать: свои имя и фамилию, и рассказать, что для вас значит быть женщиной, что в вашем понимании является настоящей женственностью.
  • От каждого участника принимается только одна фотография.

Победителя ждет приз - сертификат в салон контурного макияжа на 3000 рублей!

Конкурсы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru