Наверх

Желающих переехать на работу в Сыктывкар стало больше

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Чаще всего соискатели выражали желание получать в месяц порядка 40-80 тысяч рублей

C начала года несколько десятков россиян опубликовали свои резюме, в которых указали, что хотели бы переехать в Сыктывкар для проживания и работы. Примечательно, что число желающих переехать в столицу республики по сравнению с прошлым годом выросло в 2 раза, сообщает HH.ru.

Чаще всего в Сыктывкар стремятся переехать в этому году жители Усинска, Ухты, Архангельска и Петербурга – соискатели именно из этих городов чаще всего публиковали резюме с указанием переезда в столицу республики в начале этого года. Чаще всего желание переехать выражали мужчины в возрасте от 35 до 45 лет, которые уже имеют высшее образование и опыт работы более 6 лет в разных профессиональных сферах.

Чаще всего соискатели, выразившие желание переехать в Сыктывкар на заработки, выражали желание получать в месяц порядка 40-80 тысяч рублей. Если обратить внимание на область профессиональных интересов, то чаще всего приезжих привлекают следующие сферы города: производство, маркетинг и реклама, бухгалтерия и строительство.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Работа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru