Наверх

В полиции рассказали подробности дела об избиении сыктывкарки в продуктовом магазине

Возрастное ограничение: 16+
В полиции рассказали подробности дела об избиении сыктывкарки в продуктовом магазине Скриншот из видео очевидца
Нападавшие подростки уже были замечены в совершении преступлений

В Сыктывкаре подростки напали на женщину в магазине и начали избивать ее ногами. Видео происшествия попало в Сеть. В полиции порталу PG11.ru рассказали подробности дела.

Как сообщает пресс-служба УМВД по городу Сыктывкару, 2 февраля в дежурную часть поступило обращение жительницы столицы 1982 года рождения. Женщина сообщила полицейским о том, что стала участницей конфликта в продуктовом магазине на улице Морозова.

Предварительно установлено, что заявительница, войдя в магазин, заметила двух девочек подростков, которые роняли товар, и сделала им замечание. Во время спора она толкнула одну из девочек. Словесный конфликт между девочками и женщиной перерос в драку. Заявительница упала на пол, а девушки стали наносить ей удары руками и ногами.

Юных правонарушительниц доставили в отдел. Полицейские опросили всех участников происшествия. Заявительнице выдано направление на проведение судебно - медицинской экспертизы. Прибывшие на место медицинские работники оказали женщине первую помощь, от госпитализации она отказалась. По данному факту проводится проверка.

Две несовершеннолетние девочки, 2005 года рождения, состоят на профилактическом учете в полиции. Они неоднократно были замечены в совершении административных правонарушений и преступлений. Третья участница ссоры на учете в ОПДН не состоит.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Дети Политика

Комментарии 4

06 февраля, 14:14 Электорат
Навального во всей красе
06 февраля, 14:56 Хвост
Электорат
Навального во всей красе
Так Овальный это - катализатор, всего лишь. Мне, к примеру, оЛоша противен, также, как и твой обожаемый главнокомандующий.
07 февраля, 02:52 Артем
В этом возрасте мы кораблики пускали,а не людей били
07 февраля, 22:21 Наталия
А как же с административным наказанием наблюдателей,не остановивших избиение.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru