Наверх

«Два года пытаюсь дозвониться до службы отлова»: сыктывкарец не может спать из-за лая бездомных собак

Возрастное ограничение: 0+
«Два года пытаюсь дозвониться до службы отлова»: сыктывкарец не может спать из-за лая бездомных собак Фото очевидца / Дом, у которого живут бездомные собаки
Мужчина начал задумываться об обращении в суд

Сыктывкарец на протяжении двух лет обращается в редакцию портала PG11.ru с жалобой на то, что не может спать из-за лая бездомных собак. На протяжении всего этого времени мужчина пытался дозвониться до службы отлова, но безрезультатно. Мы попытались разобраться в ситуации. 

Как рассказал горожанин, покоя ему не дают собаки, которые живут у деревянного дома по адресу: Национальная, 27. 

— Хозяев у них нет, а служба по отлову не исполняет свои обязательства. Два года звоним из-за собак, которые лают бесконечно, круглосуточно. А они либо не берут трубку, либо сбрасывают звонок. Если не примут меры, я обращусь в суд. Сколько можно терпеть? Спать невозможно и неважно, с какой смены ты пришел! Отравить — посадят!

Мы попытались дозвониться до диспетчерской, чтобы выяснить, почему на протяжении такого времени заявку сыктывкаркца так никто и не принял. Трубку подняли не с первого раза, однако поговорить с диспетчером все-таки удалось. В службе отлова сообщили, что их номер работает, заявки исправно принимаются:

— Даже если трубку не поднимаем, это значит, что в этот момент мы принимаем другую заявку, обрабатываем ее. Нужно просто перезвонить попозже.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Если вас беспокоят безомные животные, обратитесь по телефону службы отлова: 29-74-82. 

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru