Наверх

В конкурсе «Весенняя нежность» появились первые участницы

Возрастное ограничение: 0+
В конкурсе «Весенняя нежность» появились первые участницы Ирина Сергеева / В конкурсе «Весенняя нежность» появились первые участницы
Присылайте свои фото, и у вас появится возможность выиграть приз!

В конкурсе «Весенняя нежность», который портал PG11.ru запустил для сыктывкарок в преддверии 8 Марта, появились первые участницы. Мы публикуем их фото и ждем от вас новых снимков!

Марта Вейхель

— Для меня быть женщиной — это умение дарить свет и тепло, проявлять искреннюю заботу о ближних, разделять с ними печали и невзгоды — особое свойство, любовь, которая порой недоступна самым изысканным красавицам. Именно в способности любить, понимать и прощать скрывается подлинная сила любой женщины, превращающей ее в единственную и необходимую для любимого человека.

Ирина Сергеева

— Быть женщиной — самое прекрасное! В женщине есть любовь, нежность и забота.

Фотографии принимаются с 27 января по 28 февраля. Заявкой будет считаться присланный снимок. А с 1 по 7 марта на портале PG11.ru пройдет народное голосование, которое определит победительницу конкурса. Ее имя мы узнаем 8 марта. 

Условия конкурса:

  • Стать участником может любая сыктывкарка в возрасте от 18 лет. 
  • Присылать фотографии нужно на почту progorod11priz@gmail.com с пометкой «Весенняя нежность» до 28 февраля включительно.
  • Участники, приславшие фотографии и предоставившие свои персональные данные, дают согласие на их обработку и дальнейшее использование, в том числе публикацию присланного изображения в СМИ «PRO Город Сыктывкар» и на сайте PG11.ru.
  • В письме необходимо указать: свои имя и фамилию, и рассказать, что для вас значит быть женщиной, что в вашем понимании является настоящей женственностью.
  • От каждого участника принимается только одна фотография.

Победителя ждет приз - сертификат в салон контурного макияжа на 3000 рублей!

Конкурсы

Комментарии 6

28 января, 16:27 Кэш
Марта красивая
30 января, 23:18 София
А это нормально что участница Марта Вейхель лишена родительский прав алкоголичка и наркоманка? Эта весення нежность лучше пойдёт дозу себе купит чем что-то ребёнку. Она должна бороться за свою свободу которой скоро не станет из-за того что отправила девочку в реанимацию проткнув ей легкое а не учавствовать в таких конкурсах!
02 февраля, 08:34 Тундра
Давненько все знают что она исправляется точнее по слухам это знаю я вроде взялась за ум
02 февраля, 08:36 Lollypop
Никого она в реанимацию не отправляла вы чего говорите то
03 февраля, 10:29 София
Lollypop
Никого она в реанимацию не отправляла вы чего говорите то
Наверное ее просто так щас в тюрьму сажать будут?
03 февраля, 10:33 София
Тундра
Давненько все знают что она исправляется точнее по слухам это знаю я вроде взялась за ум
Ну если вы считаете курить спайс каждый день это исправляться то ладно.Исправляться это как минимум завязать с наркотиками обратиться за помощью если совсем все плохо устроиться на работу и пытаться вернуть своих детей. Младшего особенно жалко потому что курила соль до самого роддома! Надеюсь тюрьма ее исправит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru