Наверх

В Сыктывкаре осудили трех участников митинга в поддержку Навального

Возрастное ограничение: 12+
В Сыктывкаре осудили трех участников митинга в поддержку Навального Фото из архива «Pro Города»
Им назначены штрафы

В столице привлекли к административной ответственности трех граждан за участие в публичном несогласованном митинге, посвященной общероссийской акции протеста 23 января. Об этом сообщили в пресс-службе городсого суда.

Напомним, в числе активистов оказался и депутат горсовета Сыктывкара Николай Удоратин. 27 января городским судом рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении Удоратина Н.Д., привлекаемого к административной ответственности.

Как отметили в суде, при назначении наказания, был учтен характер совершенного административного правонарушения, личность виновного, имущественное положение лица, привлекаемого к административной ответственности, смягчающие и отягчающие ответственность обстоятельства. Суд посчитал необходимым назначение административного наказания в виде штрафа в размере менее минимального, предусмотренного ч.5 ст.20.2 КоАП РФ, в размере 5 000 рублей. Такое же наказание получили еще двое задержанных на акции.

Постановления суда в законную силу не вступили.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Суд

Комментарии 4

28 января, 10:25 Сергей
"Свободу России" какую свободу требует эта девица, пусть объяснит что она хочет, за подобное выступление в составе 10 подружек в Англии схлопотала бы штраф на первый раз в 500 фунтов на второй тюрьма.
28 января, 19:58 Олег
На самом деле Навального поддерживает мало людей. Люди вышли против существующей власти. Дикая коррупция, полная безнаказанность, быстрое обнищание населения при баснословном обогащении олигархов, подъем пенсионного возраста, антинародные законы, полное пренебрежение законами(когда законы и даже конституция меняются в угоду отдельных лиц). Вот далеко не полный список полного беспредела и вакханалии, которая у нас происходит. Народ видит, что страна катится в полную беспросветную ..опу. Никаких перспектив, одни только обещания. Интересно, что они будут делать когда на улицы начнут выходить миллионы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru