Наверх

Сыктывкарка: «Отец выселил меня из квартиры, пока я сидела в тюрьме»

Возрастное ограничение: 16+
Сыктывкарка: «Отец выселил меня из квартиры, пока я сидела в тюрьме» Фото: vk.com/ Ольга Абасова
Глава семейства отказывается выходить с ней на связь

Сыктывкарка Ольга Абасова провела несколько лет в тюрьме. За время заключения у нее от рака умерла мать, а отец выселил ее из квартиры, продал недвижимость и скрылся. 

С 2007 по 2011 Ольга была в колонии. По возвращении домой она спокойно жила со своей семьей в квартире в Сыктывкаре. Однако она снова была осуждена в 2014 году и отправилась в места заключения.

Чтобы сэкономить на коммунальных услугах, Ольгу выписали из этой квартиры. Во время второго заключения у нее умерла мать, которая уже около десяти лет страдала от рака. Как сообщает Ольга, ее отец почти сразу нашел новую возлюбленную. 

- Пока я была в колонии, очень волновалась за своего отца. Я думала, что ему будет одиноко после смерти матери, потому обрадовалась, что он начал двигаться дальше, - сообщила девушка. 

Однако по возвращении из колонии в 2019 году Ольгу ждал неприятный сюрприз. Отец приватизировал квартиру, на которую девушка имела права. Она пыталась связаться с главой семейства, однако тот на протяжении долгого времени отказывался выходить на связь. 

Позже у Ольги умерла бабушка. Она узнала об этом не от своих родных, а от знакомых. На похороны девушку не позвали.

Ольга считает что ее выписали незаконно - никаких бумаг она не подписывала. Она обратилась в полицию и написала заявление в прокуратуру. Однако, по ее словам, там ей посоветовали сходить в церковь. 

- Они только предложили помощь в сборе документов для вступления в наследство. Однако все наследственные деньги любовница моего отца уже потратила на себя и купила дом с садом в Краснодаре. За четыре года моей маме даже памятник на могиле не поставили, - сообщила Ольга.

Девушку особенно возмущает то, что новая возлюбленная отца выкладывает фото в соцсети с украшениями ее покойной матери. 

- Сейчас, по сути, я бомж. У меня нет ни денег, ни аттестатов, ни вещей. Я написала заявление в полицию и прокурутуру по факту присвоения имущества, которое мне принадлежит. Я хочу добиться справедливости,  - заключила сыктывкарка. 

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Комментарии 8

27 января, 14:22 Сёма
Ну вообще то при назначении срока как бы выписывают с места регистрации
27 января, 17:34 22
Сёма
Ну вообще то при назначении срока как бы выписывают с места регистрации
Аннулировать прописку можно, но исключительно на период нахождения в местах, не столь отдаленных. Право пользования жильем по возвращению из мест лишения свободы сохраняется.
Проведя аннулирование регистрации заключенного лица по адресу жилплощади, родственники могут ее продать, обменять, но это не поможет избавиться от жильца с криминальным прошлым: он добьется прописки во вновь приобретенном жилом помещении.
27 января, 17:47 Яна
Эту женщину выписали больше 10 (десяти)лет назад, причем оба родителя, после этого она проживает и прописана в другом городе.она знала, что ее выписали.
27 января, 22:07 Клавдия
Красивая девушка,а так испоганила себе жизнь! Ольга,Вы не пытались работать? И самой хоть что то сделать в этой жизни! Или Вам хочется опять на шею к папе сесть?
28 января, 17:19 Таня
Да уж, врёт, испортила жизнь всей семье и ещё жалуется, иди работай, привыкла в колонии за счет государства жить, если бы это правда была, в полиции тебя бы не отправили в церковь
28 января, 19:07 Полли
Если бы где-нибудь, был нарушен закон, в полиции её бы приняли, а не отправили «в церковь». А так у неё остался один вариант— поливать грязью ни в чем неповинных людей.
Наверное очень «хорошо» себя вела, раз родители лишили наследства. Пусть попробует поработать!!!
28 января, 21:02 Вано
Наркоманы страшные люди, работать не хотят,не умеют и почему то решили,что им все все должны. Оставь отца в покое и вали зарабатывай сама,он и так уже хапнул от тебя горя.
29 января, 00:36 Владимир
Что вы наехали на девушку она ивпраду ведь не во всём грешна

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru