Наверх

В Сыктывкаре у жильцов дома отключили отопление в 30-градусные морозы

Возрастное ограничение: 0+
Фото: proekt-sam.ru
Такая проблема возникает не первый год

В одном из домов Сыктывкара несмотря на 30-градусные морозы отключили отопление. Портал PG11.ru узнал причину. 

В нашу редакцию обратился житель дома №70 на Сысольское шоссе. Он заявил, что несмотря на лютый мороз, в его доме нет тепла. 

- У нас отключили отопление, говорят, что трубы старые и их нужно менять. Возник вопрос: а обязательно это делать зимой? - рассказал местный житель.

Мужчина отметил, что такая проблема возникает не первый раз. По его словам, ранее в этом доме несколько месяцев не было горячей воды. И такая ситуация возникает не первый год. 

Мы обратились в управляющую компанию УРЭК, чтобы узнать причину отключения отопления. Там нам сообщили, что такая ситуация произошла из-за прорыва труб. Как только поломку ликвидируют, в доме снова станет тепло.

Как сообщили в «T Плюс»,  во время планового обхода-осмотра специалисты сыктывкарских тепловых сетей обнаружили дефект квартального трубопровода диаметром 80 милиметров, который не позволял обеспечить теплоснабжение дома. Сотрудники компании незамедлительно приступили к устранению нарушения. На время ремонта в дом по временной схеме поставляется теплоноситель со сниженными параметрами. Плановое время окончания работ - 16.00.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru