Наверх

Раздетый сыктывкарец в мороз сбежал из онкодиспансера

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива «Pro Города»
Около 00:00 пациента нашли

Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 января в республиканском онкологическом диспансере на Нювчимском шоссе, 46, п. Краснозатонский. В 23:00 сотрудники медицинского учреждения заметили отсутствие одного из пациентов, который, как выяснилось, сбежал раздетым и босиком в лес. На улице в тот момент было минус 24С, сообщает «Комиинформ».

Сообщение о случившемся было передано в полицию, к поиску подключились правоохранительные органы и спасатели. Рядом с диспансером дежурство несли сотрудники ГИБДД, которые оперативно прибыли на место и первыми начали поиски мужчины 1968 г.р.

Также к месту выехали спасатели Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми» регионального Комитета ГО и ЧС. Готовились к поисково-спасательным работам и спасатели ПАСС г. Сыктывкар, которые приготовили к операции снегоходы.

По прибытии спасателей пациент был найден сотрудниками Госавтоинспекции, которые сработали оперативно и слаженно. Около 00:00 сбежавший в сторону лыжни пациент был найден. Мужчина замерз и был доставлен в медучреждение.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru