В Сыктывкаре арестовали Lexus фигурантки громкого уголовного дела

В Сыктывкаре арестовали Lexus фигурантки громкого уголовного делаУФССП по Коми

После оценки кроссовер будет выставлен на торги

В Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Коми возбуждено несколько исполнительных производств в отношении подельницы бывшего главы администрации Княжпогостского района.

В Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Коми возбуждено несколько исполнительных производств в отношении подельницы бывшего главы администрации Княжпогостского района – в частности, о конфискации легализованных средств, приобретенных преступным путем, в размере 14 млн 390 тыс. рублей и взыскании штрафа за коррупционное преступление в размере 500 тыс. рублей.

Штраф за коррупционное преступление взыскан полностью. В счет погашения этого долга судебный пристав направила 500 тыс. рублей из средств, изъятых в ходе обыска по месту жительства фигурантки уголовного дела, а затем арестованных судом. 2 млн 900 тыс. рублей из изъятой в ходе обыска суммы зачислены на депозитный счет службы в рамках исполнительного производства о конфискации легализованных средств.     

В качестве обеспечительной меры суд также наложил арест на автомобиль марки Lexus RX270. Судебный пристав-исполнитель составила акт описи транспортного средства и лишила должника права им пользоваться. После оценки кроссовер будет выставлен на торги. 

Для правильного и своевременного исполнения судебного решения сотрудниками УФССП России по Республики Коми применяются и другие меры принудительного исполнения.     

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости