Наверх

Владимир Уйба рассказал, как собирается встретить Новый год

Возрастное ограничение: 0+
Владимир Уйба рассказал, как собирается встретить Новый год rkomi.ru

Личными планами на новогодние праздники в сегодняшнем выпуске ответов на вопросы жителей региона поделился Владимир Уйба.

Глава Коми напомнил, что его семья живет здесь, в Сыктывкаре. Поэтому Новый год он будет встречать дома в республике.

- Для меня, как и для многих людей, Новый год - это семейный праздник. Поэтому мы будем встречать его дома, в республике с семьей. Это первый Новый год в республике, - сообщил руководитель региона.

Он рассказал, что семейной традицией со времен, когда они жили в Москве, был поход на «Щелкунчика». В этом году придется от похода на этот балет отказаться. 

- Этот Новый год особенный. И я хотел бы пожелать нашим жителям не забывать о том, что мы продолжаем борьбу с ковидом. Я бы рекомендовал воздержаться от каких-то больших гуляний в ресторанах, кафе и встретить праздник дома, - заметил В.Уйба.

Он рекомендовал посвятить праздники семье и максимально провести время на воздухе: лыжи, коньки, прогулки. Иначе можно опять получить подъем заболеваемости. 

- Лучше поберечься и побыть в семье. Поскольку у нас до конца года таких телевизионных встреч не будет, хочу всем от души пожелать в новом году здоровья, удачи и исполнения желаний. Для меня Новый год - это таинство. Пусть это таинство будет добрым, душевным, семейным и счастливым! - пожелал глава Коми.

Глава Коми Новый год

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru